1986年农历六月初一得人五行属什么?什么星座?

一夏鸢尾
1986年农历六月初一,即1986年7月7日

公历:1986年7月7日(星期一)
农历:丙寅年六月初一日
春节:2月9日
节前:乙丑年
节后:丙寅年
八字:丙寅 乙未 壬子
五行:火木 木土 水水
方位:南东 东中 北北
生肖:虎

巨蟹座
追问
五行不是就一个吗?五行:火木 木土 水水 这个怎么说?
追答
"五",是木、火、土、金、水五种物质:"行",四通八达,流行和行用之谓,是行动、运动的古义,即运动变化,运行不息的意思。五行,是指木火土金水五种物质的运动变化。
  五行的特性:(1)"木日曲直":曲,屈也;直,伸也。曲直,即能曲能伸之义。(2)"火日炎上":炎,热也;上,向上。火具有发热、温暖、向上的特性。火代表生发力量的升华,光辉而热力的性能。(3)"土爱稼穑":春种曰稼,秋收曰穑,指农作物的播种和收获。土具有载物、生化的特性,故称土载四行,为万物之母。土具生生之义,为世界万物和人类生存之本,"四象五行皆藉土".五行以土为贵。(4)"金曰从革":从,顺从、服从;革,革除、改革、变革。金具有能柔能刚、-变革、肃杀的特性。金代表固体的性能,凡物生长之后,必会达到凝固状态,用金以示其坚固性。引申为肃杀、潜能、收敛、清洁之意。(5)"水曰润下":润,湿润;下,向下。水代表冻结含藏之意,水具有滋润、就下、闭藏的特性。由此可以看出,医学上所说的五行,不是指木火土金水这五种具体物质本身,而是五种物质不同属性的抽象概括。
  五行生克制化:五行的生克制化规律是五行结构系统在正常情况下的自动调节机制。
  (1)相生规律:相生即递相资生、助长、促进之意。五行之间互相滋生和促进的关系称作五行相生。
  五行相生的次序是:木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。
  (2)相克规律:相克即相互制约、克制、抑制之意。五行之间相互制约的关系称之为五行相克。
  五行相克的次序是:木克土,土克水,水克火,火克金,金克木,木克土。这种克制关系也是往复无穷的。木得金敛,则木不过散;水得火伏,则火不过炎;土得木疏,则土不过湿;金得火温,则金不过收;水得土渗,则水不过润。

而以上所说的火木,木土,水水,则是与您的出生年月日一一对应的。
大世界小小草
你好!是巨蟹座的,你可以用QQ里的个人资料设置为农历生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。
冷样年华
不要理他们啊 你的 星座是 巨蟹座 你的五行要看你的出生时辰啊 几点