怎么把CS3中的滤镜--抽出安装到 CS5中 求解答

PhotoshopCS3的抽出滤镜下载及安装方法,CS5增加了一些很实用的功能,但也去掉了一些功能,尤其是一些网友喜欢的“抽出”和“图案生成器”滤镜。
下面说一下这两个滤镜的安装具体方法:
将X:\\Program Files\\Adobe\\Adobe Photoshop CS3\\增效工具\\滤镜下的ExtractPlus.8BF(抽出滤镜)和图案生成器.8BF复制、拷贝到X:\\Program Files\\Adobe\\Adobe Photoshop CS5\\Plug-ins\\Filters文件夹中就可以了。