为什么读卡器在我的电脑上读不出来

在别人的电脑上可以。读卡器是刚买的,刚插入电脑时,显示正在安装驱动软件,但一会儿之后,电脑突然出现绿屏,而且一些程序字母出现,然后电脑自动重启。然后就始终读不了卡。... 在别人的电脑上可以。 读卡器是刚买的 ,刚插入电脑时 ,显示正在安装驱动软件,但一会儿之后,电脑突然出现绿屏,而且一些程序字母出现,然后电脑自动重启。然后就始终读不了卡。 展开
qwazxx109
知道合伙人汽车行家
曾经在消防部队从事防火工作数年,现已退役在企业工作。

造成读卡器在自己的电脑上读不出来的原因有以下几点:
一、读卡器坏了,电脑就无法识别,只能换个读卡器。
二、电脑驱动错误,可以打开USB设置,卸载该驱动,然后重新插入读卡器,让电脑自动安装驱动。
三、台式电脑前置USB口供电不好,可以换的台式电脑后面的USB口。
盘玉花郏俏
把卡插到别的电脑上试试看,如果可以读出,就是你电脑上的设置问题,如果别的电脑上也不能读出来,那可以考虑不是读卡器的问题,应该是卡自己的问题,可以拿去保修了,如果可以尝试格式化的话可以格一下试试看,卡这个东西很脆弱,我就已经报废过几张了。
采菊花
试试,你几乎和我的问题一样
我的也是第一次灯亮了但是。马上就死机了,以后灯也不亮了
控制面板-硬件-查看
看看有没有这个硬件,可以拔下再插上看看,(如果没有,就是坏了)
如果有的话,双击打开--点硬件-双击名称--卸载驱动
然后拔下读卡器,重新插上,安装新驱动就可以了
本人刚解决这个问题,立刻来回答了,完全手打
CCXUP
可能你计算机上的的USB插口被禁用了。可能是用软件禁了,也有可能被修改了系统项目。建议用Windows优化大师、360安全卫士修复一下,如果没用还有个很简单的办法!去重装个系统吧,什么都解决了。
此名占用
能显示安装驱动,说明可以检测到,有可能是驱动问题,可以下个U盘驱动
追问
现在插 不会显示驱动 什么都不会显示 只是插进去有叮咚的声音
追答
读卡器在别的电脑上能不能读的出来,买的时候有没有试下