iphone4越狱对手机有害吗

我总觉得越狱后电池不怎么耐用了,就算什么程序也不开,感觉待机时间也比没越狱的时候要短了,请问这是正常出现的现象吗?请高手指点一下,越狱后对手机都有哪些弊端。十分感谢。... 我总觉得越狱后电池不怎么耐用了,就算什么程序也不开,感觉待机时间也比没越狱的时候要短了,请问这是正常出现的现象吗?请高手指点一下,越狱后对手机都有哪些弊端。十分感谢。 展开
wwwllllove193b49
关于越狱可能造成的问题并没有定论,苹果曾经官方给出一份越狱可能出现的问题。而事实上,由于个人越狱情况的不同,版本、基带、越狱程序都有不同,所以关键在于用户希望怎样使用自己的设备。

越狱可能导致问题的官方说明
1.不稳定的设备和应用:设备的频繁和意外崩溃,冻结内置的应用程序,还会导致第三方应用程序和数据丢失。
2.不可靠的语音和数据:掉线,速度慢或不可靠的数据连接,和延迟或不准确的定位数据。
3.服务中断:可视化语音信箱,YouTube,天气和股票可能会被破解操作破坏调,不再在设备上工作。此外,第三方使用苹果推送通知的应用程序,可能会遇到同步问题。
4.危及安全对系统的修改可以让黑客窃取个人资料,损坏设备,实行无线网络攻击,加入恶意软件或病毒。
5.缩短电池寿命:黑客软件导致电池加速消耗,缩短电池充电周期。
6.未来的应用软件无法更新:一些未经授权的修改造成iPhone操作系统和硬件的损害,苹果将不予以质保,同时未来版本的iPhone系统也不再被支持。
战舰联盟ZX7VJOEAKE67
越狱无非就是破解权限,达到自由安装非官方市场认证软件的目的,都是软件层面的东西。
破解本身绝对无害(对爱折腾的玩家可是天大的利啊!),但以后你自己装的软件害不害得由你自己鉴别
寿山小铺
越狱了,就好比你想想本来关着,服刑的,现在越狱了在外逍遥哪个好啊