qq农牧场怎样升级快?

TQAdolf
有钱,买化肥罐头
没钱,老老实实种菜
我玩快俩月了,没开过黄钻,现在农场15牧场17餐厅15,得到经验如下:
1.每天早上5:00到7:00是偷菜黄金时间,少睡点就会有很大收获
2.多加好友,
3.密切关心农牧场活动
4.多开俩号放蚊子杂草虫子,每天刷满300点经验.牧场动物一定要亲自抓去生产,每次能有5点经验
5.农场种白萝卜牧草比较好,牧场养肉鸡,兔子,驴,奶牛较好
6.金币多的话可以去买装饰
最后说一句,升级快也没什么,关键是要享受过程(如果是卖号赚钱就另当别论)反正仓库里有什么就养什么呗,现在我仓库里东西多的都养不完

看在打这么多字的份上,给点报酬吧
百度网友8d54891b4
农场种白萝卜,牧场养高级动物。最快的是朋友多,每天有足够的经验。 农场种油菜升级最快,调节时差可种白萝卜;牧场养鸡和驴(加工坊)升级最快,
wangzhen521000
你多少极了?级别够的话就农场种杨桃,
种贵的植物
耐心还委婉灬财宝2470
除草杀虫,都很麻烦啊!
我的心谁也不懂
去杀虫除草
追问
我一直在杀虫除草