DNF怎样做好商人 做商人应该注意点什么

自己从来没做过商人刚接触,请DNF职业商人指点不要复制粘贴小弟是河南5区的希望职业商人指点... 自己从来没做过商人 刚接触 , 请DNF职业商人指点 不要复制粘贴
小弟是 河南5区的 希望职业商人指点
双含娇Q6
严重BUG,你没说哪个区,价格不好说。那样模糊的描述对于要求精细的商人来说是没用的。还有就是,暴富是不可能的,除非你每天爆粉,经商要稳。说实话,2000万好装备很难倒卖。请看完我的话决定要喷我还是给我分。开始时候你这点钱肯定不能做大买卖的,风险太大,一亏全没了,稳点。 2000万说多不多,说少不少,很尴尬。建议你暂时辛苦点,从贩卖材料做起。第五章的材料无非万年不变的灵魂和灾难。这方面的话可以积少成多,一个材料赚赚几百差价,肯定赚,但是会辛苦点。还有就是可以收喇叭卖,很多小孩子新手没有网银会很亏本的卖喇叭,中间赚差价。如果你有G的话还可以自己去打遗迹,这一章里打遗迹只赚不愧,中间的挑战书也能卖。还有一点就是要多赚,早起的鸟有虫吃,多在6转,会有人为了清仓库,或者急用钱卖东西很低价格的,赶紧收了。等赚了点钱,可以开始专门倒卖装备,先选大众装,墨竹,流光套,怒灵,龙脊都是很好的选择。在这里你说要说装备价格,我也不知道你哪个区,不同区差价很大,我是江苏2的,打个比方吧,比如墨竹,商人收一般最多200万,卖的话最上13体可以卖到260万-280万。然后是流光,腰带什么的可以90万收,110万卖。怒灵和龙脊差价尤其大,一定看属性,这种自己收可能很烦,最主要看转街看看有没有白痴便宜卖的。有时候别因为卖不出去而降价,耐心放着,早晚会有人刷喇叭全世界收的。最后,你有很多钱了,(一亿以上)可以试着开始炒,比如传承套。传承套中皮甲套炒作最厉害,实际上一套40-45的皮甲套零售一件为700万到1000万之间,但是商人收齐了整套卖,却在5173直接卖到了500RMB,为什么呢,就是因为货少,需求也少,很难对口,卖的找不到买的,价格就定的低,买的找不到卖的,出钱就多。那些老板不是收购不到,而是懒得花功夫去一件一件收购。黑点钱是绝对的。又像现在的遗迹套,现在炒的人很多,但是注意,遗迹套中很多都垃圾。比如冰魂,打死不出状态,一般人不知道,300多买了就和受骗一样。这种东西热不了多长时间,最好不要涉及,如果手里有货,赶紧抛掉。能赚多少是多少,不要因为想赚很多拿着不放,会跌价的。还有就是遗迹中比最好的戒指,漩涡者之魂,这个戒指现在300多RMB,但是这个戒指效果很好,PK也能用,完全可以300不到收360以上卖,肯定卖得出去的。其实到了这个第三阶段你已经很成功了。这时候你不用满街跑了,重点在于讲价。讲价其实也没什么,总归先黑,再慢慢降。遇到不懂得人就多黑,看他有意买你就把最终价格定高点,一口咬死,不要放(就是那种不知道价格的小白,一开始就说什么能便宜点么之类而不报价格的或者开始报价就高过收购价格的肯定就是不知道价格的小白),遇到老手(一开始就报价报在收购价左右很接近,同时很坚定报价的)那么你就只能少赚点或者不卖,一般不是太黑老手们也会买的。最后要讲的就是和气生财,商人最好不要参与区里工会之间的纷争或者在谈生意的时候吵架之类,生意做不成也要说真88,礼貌点。不然的话很容易失去信誉。说完了。 请采纳!
百度网友b6a9e5e
你的题目太大,不是一句二句能说清楚的。

给你一些经验总结: 每次更新新的章节,每次出国庆,春节时装礼包的前中后期(前后期以半个月为期限),都是赚钱的好机会。

除非你资本雄厚,在线时间足够长,否则不要碰高端装备,因为时间耗不起,弄不好还要亏本。

建议多看看拍卖场(重点推荐),先对热门材料,任务必需材料的价格做个大致了解,这些是积少成多的基础。而且拍卖场里的冷门材料,装备往往也是更赚钱的地方,因为更多人盯着那么热门东西,往往赚不了什么钱。

做商人分两种,一种时间多的,整天靠收货赚差价。第二种,时间不多,但靠对市场价格的预估准确,凭经验赚差价。

最后送你一句话:好东西是否是你出的,无关紧要,只要有差价空间,就等于是你出的。 所有的前提是,你必须很熟悉DNF的部分,乃至大全部的材料,装备的市场价格。祝你好运!
追问
呼骏俊0O
要留意游戏里的活动。比如这次出新职业男格斗吧,很多商人在一开始知道要出男格斗的时候,就去买格斗家的高级装备存起来,那个时候便宜啊,现在男格斗出来了,再拿出来卖,装备肯定涨啊。因为需求多啊。还有很多任务材料,像耀眼的结晶,树藤根茎,蜘蛛腿等也会有小幅度涨价。还有转职以及觉醒所用到的晶体,泰拉石也都会涨价。
总之一句话,游戏里商人跟现实里一样,都要有敏锐的洞察力。洞悉先机。了解市场供求状况。
huwei19951124
多查查百度看下材料装备的最新价格,还有要厚道,我以前到处坑人现在时全频公敌。郁闷呀都没人要我带了。
chen240221207
首先应该每天送东西给,我们稳赚不亏的NPC,多看看官网,什么时候有什么活动!