两姐妹配套的QQ名、QQ签名和QQ头像...

最好还要有空间名和空间介绍...采纳后还可以追加哦~... 最好还要有空间名和空间介绍...采纳后还可以追加哦~ 展开
零落X尘泥

网名:一道明丽的光つ゜   |   一抹华丽的伤つ゜

签名:玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知? |  安得与君相决绝,免得生死教相思。

空间名:╲╮﹎听 、这 一 季 忧 伤 的 雨 声 。 ╮ |  ╲╮﹎看 、这 一 季 残 花 的 败 影 。 ╮

空间介绍:I can't see nothing but you.(两人相同)

头像:

追问
头像不是很好看诶...能再换换么???谢谢....
追答
我也不知道你想要什么类型的 你看这些可以吗?不好的话我再找哦。
百度网友4ad261f

网名:

滥人情 Triste 。

乱人心 Triste 。

个签:

拨开温存的沙,携孤单浪迹天涯。

剪断暧昧的发,揽寂寞埋藏浮华。

空间名

何必单恋、一枝花。

天涯何处、无芳草。

空间介绍

〆、你想玫瑰花般香香的,却是那么痛。

〆、你想冰淇淋般甜甜的,却是那么冷。

T一晨不染
http://bbs.qqywf.com/ 这个网站有很多