电脑启动出现了一个英文界面,想请高手帮忙解答

Americanmegaterendsel945GM-LvER:1.3AC2010-01-09-8MMI:Inte(cR)xeonc(TM)cpu2.60GHZleed:... American
megaterends
el 945GM-L vER:1.3AC2010-01-09-8MM
I:Inte(cR) xeonc(TM) cpu 2.60GHZ
leed:2.60 GHZ
ss FLL for BBS POPUp
:MCH is operating . with DDR2
800MH2 in singLe-channeL Mode
tiaL izing usB controLLers`丶Done 6MS OK
o-betecting Pri slave灬IDE Hard disk
Slave:ST3250318AS cc38
4ltra bMA Mode-5.S.M.A.R.T.capable and status OK
o-detecting USB.Mass storage bevices...
USB.MAss storage devices . found and configured
IS settings wrong
IS bate\time Not set.
:ss TE to Run SEFuP
:SS F2 TO Load
default values
and continue.
在出现这个英文界面后,我按F1后,就会出现另外一个英文界面,然后再按ESC,出现一个英文的选择的小界面,我用回车确定OK这个选项,就可以进入桌面,只是时间和日期都不对了。我以为主板的电池没电了,可是换了电池,还是老样子,伤脑筋啊!
zhanfa91
3.还不可以,说明电池没有电了,换一个2元左右。4.换了电池还不行,那就是主板COMS芯片坏了,去维修一下,大概几十元。 你按F1键试试 按