请问这种图片怎样用PS做出来?

请给我详细的步骤……谢谢,如果我学会加分……一定保证!!!!!!... 请给我详细的步骤……谢谢,如果我学会加分……一定保证!!!!!! 展开
百度网友a01dc60
这里面有两张图片:
A、人物脸部表情图片
B、人物坐在办公椅上的图片(当中有英文字母)

【要点:只要你能将图中红色区域变为选区,那么你就完成了百分之八十了】

如何变为选区:
1、利用多边形套索工具
2、利用钢笔工具
3、利用魔棒工具
4、利用“通道”

第三个,魔棒工具,是比较好用的一种,前两种都需要去一点点的扣,比较麻烦,所以最好是用后面两种。

如果图中红色区域和周围的颜色,对比度强烈,那么就很简单了。如果对比度低,可以手动调整对比度。
通道,就是进入通道来选择选区。

选区选择好了,打开通道,新建一个通道,填充白色

。这时候选区可以取消掉,因为你已经保存在通道当中,随时可以提取了。

开始编辑B 图片:
1、按键盘Ctrl+U,勾选“着色”将整体颜色调整为红色。
2、菜单栏:图像-调整-亮度/对比度,提高对比度。

这时候B图片算是处理得差不多了,也可以根据需要继续深化。
将B图片移动到适合选区的区域,然后进入图层提取选区。
选中B图片所在的图层,按键盘Ctrl+J 得到一个新图层。

在得到的这个图层下面建立一个新图层(按住Ctrl键,同时点击“新建图层”按钮)
填充白色(或者米黄色,就是这个图片的背景色)

以上所述为具体操作过程,仍有疑问欢迎继续追问。希望能够帮助到您。
玲雅雪儿
用蒙版功能
很简单~~

1.选定坐着的人的那张图,调节阀值,达到你想要的轮廓
2.用魔术棒选中轮廓
3.在图层页面选择添加蒙版
4.把人头的那张图片放到前一图层之下
5.添加文本
6.完成
无次之图
蒙板-渐变.这里说不清初的
哭泣的恶魔liu
先抠图,再加蒙版做的,
难堪执念
需要2个素材,第一个是底下那个红人物头像的背景(简称1),第二个是坐椅子的人的素材(简称2),首先要做的是,将1作为背景层不做任何修改,
在1上面新建一层(简称3),填充为前景色或者背景色,
将2中坐椅子的人物的轮廓勾出来(钢笔工具既可),按住ctrl单击该图层,激活选区 。,
接下来按ctrl+shift+i,在3上面创建一层蒙版,
(找不到蒙版选项的情况下,直接在3上面按delete,不用ctrl+shift+i)
最后删除2就可以了
疾风VS天灵
30分太少了