Struts2标签获取当前系统时间-10天之内的时间,这个页面怎么写呢?

<tr><td>当前日期</td><tr><td></td>td></td>td></td>td></td>td></td>td></td>td></td>td></td... <tr><td>当前日期</td><tr>
<td></td>td></td>td></td>td></td>td></td>td></td>td></td>td></td>td></td> 表格中显示 2011年09月15日,星期四、2011年09月16日,星期五、2011年09月17日,星期六.显示10天。下面可以再翻页,向后显示10天。一直翻页,一直显示后10天。参考:http://atc.hust.edu.cn/instnew/showdatebyinst.asp?step=2&instid=1
最前面的日期:这是从Action中获取的。我放在session中了。
①我想的是,这个日期一行显示一天,每页显示10天,
09月15日星期四。。。
09月16日星期五。。。
09月17日星期六。。。
09月18日星期日。。。,
翻页继续向前加。
②右边对应时间 根据 数据库 中 status 的值显示不同的图片,也就是前面的 审核、通过、不通过
请问该怎么实现呢 ?
③比如 数据库中 存在这样一条记录 开始时间:2011-09-16-08:30 结束时间:2011-09-16-12:00
根据上面的值,并且该记录中 status 的值为 “通过”,则设置上面的08:30-19:00 。。。。11:30-12:00 全部为红色图片。就是在对应的区域下用对应的图片填充
ymiqplgao
复制一下上面这个:
在Action中写个静态函数:
public static boolean compareDate(Date start,Date end,Date src){
return start.compare(src)<0 &&end.compare(src)>0;//大于开始时间,小于结束时间返回true
}
<s:if test="@***@compareDate(startDate,endDate,srcdate)" >
//显示红色图片
</s:if>
<s:else>
//显示绿色图片
</s:else>

这个意思是对的,你的意思是只要在开始时间到结束时间内通过的,页面上对应的时间区段都要显示为红颜色。你的数据库中是不是有字段“开始时间”,“结束时间”,“是否通过”?然后你在页面上把又把时间分成固定的时间段,根据开始时间到结束时间所在的区间段,把页面上对应的时间显示为红色,以反映同审核总共花了多少时间,是这意思吗?
如果是:就可以按上面的方法,在后台写个判断的方法,然后在页面显示图片颜色时,传入参数,根据方法的返回值,显示图片颜色。
追问
大致是这个意思。数据库中有开始时间、结束时间、状态。我是设计思路是:这是个预约系统。预约之后需要审核。审核其实就是修改“状态”字段(值为:通过、不通过、审核)。图中日期是从action中获取时间listTime。这个已经写好了。日期输出了10000天。右边查询出来的是,每天对应的预约情况。就是要根据左边的日期,进行右边的查询。比如第一条记录 显示9月15号的预约情况,第二条记录显示9月16号的查询情况。能加QQ么。非常感谢
追答
Q330157550,我觉得这好像有点问题,不知道你这个列表显示的是针对一个人的预约还是,所有的预约。如果一天有很多人次的预约的话,怎么在页面上显示出来是哪个的在哪个时间段审核成功。
虾志色96
嗯嗯,不知道你是不是说,要在页面显示从控制层传过来的值啊,如果的是的话。应该是这样的:<input type="text" value="<s:property value='id'/>"/> 。这个是把值放在文本框里面。如果你传过来的是个对象的话,那么那个id,就改成 对象点里面的属性就可以了(xxx.id),我以前刚学习Struts的时候也遇到过你这种问题,我都纠结了好久的,呵呵,希望你成功!
追问
这个不是文本域,这个是一个表格的从后台action 的list里面读取出来的时间啊~
longturong
在Action中写个静态函数:
public static boolean compareDate(Date start,Date end,Date src){
return start.compare(src)<0 &&end.compare(src)>0;//大于开始时间,小于结束时间返回true
}
<s:if test="@***@compareDate(startDate,endDate,srcdate)" >
//显示红色图片
</s:if>
<s:else>
//显示绿色图片
</s:else>
psw190
这跟s2标签有什么关系啊