公选成功进入新单位后,单位的部分同事对你始终客客气气,有一些老同志对你的能力表

良道悦览
第一,能够通过公选是组织和领导对我的信任,努力工作是对他们最好的回报。
第二,进入新单位,由于同志的不了解,有褒有贬是正常现在,自己要保持冷静,谦虚谨慎地开展工作。
第三,部分同志的客客气气,是最自己工作的支持,应已平等、尊重来换取同志们的信任。加强联系,加强沟通,以此为突破口,迅速地到群众中去。
第四,到新单位,开始新工作,部分老同志对能力表示怀疑,是正常的,要以博大的胸怀和心怀宽容来对待,要积极地向老同志学习,掌握业务知识,迅速投入到工作中。
第五,领导权威来自于两方面,一、法定权力,二、个人魅力。在工作中和生活中,高标准要求自己展现个人魅力,折服老同事,以便于更好地开展工作。
回答完毕