求一个漫画风格的游戏

一个漫画风格的游戏。。就是一个主人公是平面漫画的,上来在一个酒馆打架,能用电锯刀等武器,能跑来跑去跳来跳去,按shitf是使用武器,还有格挡什么的。。就能记住这么多了。。... 一个漫画风格的游戏。。就是一个主人公是平面漫画的,上来在一个酒馆打架,能用电锯 刀等武器,能跑来跑去跳来跳去,按shitf是使用武器,还有格挡什么的。。就能记住这么多了。。求这个游戏的名字~~~
不是说那种漫画,就是一个人在漫画里面打架那种的,就是背景就是一个漫画,不是说风格是漫画那种的,也不是升级的,就是一直往前打架一直打到最后,还有整个游戏都是英文的,平面游戏
华丽又盎然的高山7927
我知道,叫shank, 中文名叫闪客,绝对是这个,我正在玩!
手机用户65454
传颂之物游戏-中文版 楼主要的应该是这个游戏 现在已经出中文版了 我是非常用心回答的,请加分
yb◇kェ♀w
匿名用户
呵呵,,不了解
如果已不爱520
没有玩过!抱歉!
go0506795
5、公证产权分配能否躲避契税?

不能,而且要交4%的赠送税

在婚前房产证上加个名字,就要征收3%的契税,有市民表示这代价也不免太大了些。于是,有人提出,是否“另辟蹊径”奇妙避税,比方:可以到公证处去,商定未来产生纠纷或离婚时,批准将房产的多少成调配给对方,并对此入行公证,此举一样存在法律效率,而且只要花几百块钱就够了,可以省去巨额的契税用度。

对此,有关业内人士表示,此举实际上行不通,因为这样的财产公证是要缴纳赠送税的,而且税额是相应份额的4%,比现在的3%还高,划不来。

陈郁 马祚波

不书面通知没有执行细则

领导一个电话就开始收了

婚前房产增添所有权人要征收契税,这项酝酿中的新政昨天失掉了南京市地税局的终极确认。然而,这项新政没有正式通知也没有实行细则,契税征收窗口的工作人员仅是口头告知咨询的市民:接到领导电话了,今天(8月23日)起开征!

“嗯,今天开始的,税率3%,按份额缴。”6号窗口的工作人员头也不抬地答道。

“咱们还没接到通知,怎么操作的细则也没有。”工作人员说。

“引导来电话告诉的,福州租房。”工作职员沉吟了片刻答道。

而因为这所有都仅仅是“口头告诉”,即便是实际操作中已经开端履行,但仍有良多细节让人怀疑,有待正式文件的出台。

“如果夫妻一方从未购买过房产,福州二手房,通过加名字取得产权,办理时是否需要开具新购房证明”,一市民在契税窗口前征询了一个这样的问题。

工作人员表示,婚内屋宇产权变革属于赠与行动,不需要开具新购房证实,也不直接考察受赠人的房产领有情形,但详细办理需要的具体材料要等通知。 马祚波

业内倡议

5年以上、90m2以下的屋子加名

采取交易方式,只要缴纳1%契税

从前夫妻双方在房产证上“加名字”仍是很轻易的,福州买房,不管房子是婚前购置,还是婚后添置,都不须要缴税。假如房子的贷款已经还清,只有带上结婚证、房产证,并签订一份协定,交登记费、工本费、配图证总共110元,就能够办理手续了。

1、以赠与方法:合适5年内的房产

“婚前房产加名字,无非就两种方式,一种是赠与,一种是交易。”他说,媒体上登的“开征3%契税”实际上指的是赠与方式,比喻说房产证上的名字是老公的,房子也是结婚前购买的,现在若要加上老婆的名字,以赠与的方式办理,赠与的份额从1%到99%都可以抉择,按市场评估价算出房产总价,乘以份额数,再乘以3%的征税比例,就得出了契税数额。好比一套价值200万的房子,老婆要求加名,所占份额为50%,那么发生的契税为200万×50%×3%=3万元。

这一种方式实际上与房产证上增加孩子名字的操作方式雷同,缴税都是按所赠与房产份额的3%计税。

2、以交易方式:适合5年以上的房产

这就比如夫妻双方形同陌路,在房产证上加上一个“生疏人”的名字,要缴的税除了契税,还有营业税、个税等等,还跟房子的年限有关。

“个人提议如果是满5年的房子,又是90平方米以下的,最好以交易的方式加名字,省钱啊!”工作人员说,满5年的一般住宅在转让时营业税、个税免征,90平方米以下的契税为1%,全部流程只有这笔税钱,比拟3%少了许多。需要提示的是,以交易方式加名同样要约定份额,所缴的税金也是按份额的比例测算的。 马祚波

市场反应

加个名字就收3%税惹来“拍砖声”一片

婚前买的房子,婚后要加上老婆的名字,居然要缴3%的契税?昨日本报表露的这条新闻在南京楼市掀起轩然大波,不少市民纷纭“不淡定”起来,在他们眼中,此举无疑是国税总局在婚姻法的最新司法解释出台之后的一次“趁火打劫”。

真是“坑爹”!

面对新政,市民小杨傻了眼

“要不是当时我弄丢身份证,也不至于当初要多缴这么多税了,真××坑爹!”市民小杨三年前在江北万江共跟新城买了套120平方米的新居,当时他和女友人还没领证,签购房合同确当天,粗枝大叶的他把身份证弄丢了,感到无所谓的小杨就以他女朋友的名字签下了合同,房产证上也就只有他女朋友一个人的名字。

“上个月老婆还催我去加名字,我想反正也就100来块钱的手续费,也就没放在心上,没想到现在要缴税了。”小杨算了算,如果按赠与的方式加名字,一人一半的份额,他的这套房子现在市值110万左右,他要缴1.5万的税;即使只占1%的份额,他也得缴300多块钱的契税。“这不明显是抢钱嘛,就因为婚姻法的新司法解释,要加名的人多了,税务局便狮子大启齿,这名字我还就不加了!”小杨愤愤不平川说。

居心良苦?

网友称税务部门是在“力匆匆家庭和谐”

只管不少人以为税务部分“浑水摸鱼”,但也有个别网友表现,这实在是税务局“在下一盘很大的棋”。

“都说婚姻法的新司法说明不讲人情,请求加名字的多了起来,税务局赶在这个节骨眼上发布纳税,其实是在委婉地劝阻人们别加名。”有网友说,大家应当领会税务局的专心良苦,用比过去多出百倍的税额来拦阻“加名潮”,确定有人会由于高额的税金而废弃加名字,从而使得家庭生涯恢复过去的协调。

相关的主题文章:

广州8000人挤爆经适房销售核心 先虑价钱因素

2020年广佛肇一体化 打造珠三角最大经济圈

30.6 m long birthday cake appeared Henan challenge Guinness record ( Figure )