请大师 帮忙 看八字排盘!!!多谢了 15

出生地北京时间:1981年4月19日20时30分出生地经度:没有考虑农历:农历辛酉年(鸡)三月十五真太阳时:没要求公历:1981-4-1920:30:00平太阳时:没要求... 出生地北京时间:1981年4月19日20时30分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历辛酉年(鸡)三月十五     真太阳时: 没要求
公历: 1981-4-19 20:30:00      平太阳时: 没要求
胎元: 癸未  周易天地八字排盘系统 命宫: 辛卯
起运: 命主于出生后 4 年 10 个月 17 天 2 小时开始起运
交运: 命主于公历 1986 年 3 月 8 日 22 时交运

状态:  长生   衰    病    养
十神:  偏财   正官   元    正财
乾造♂  辛    壬    丁    庚
     酉    辰    卯    戌    (戌亥空)
遁藏:  辛偏财  乙偏印  乙偏印  辛偏财
          戊伤官       丁比肩
          癸七杀       戊伤官
纳音:  石榴木  长流水  炉中火  钗环金
神煞: 词馆   天德贵人 灾煞
    将星   月德贵人 天医
    天乙贵人 太极贵人
    太极贵人 将星
    文昌贵人
    学堂

状态: 墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官
纳音: 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水
十神: 偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印
大运: 辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申
岁数: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
始于: 1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
流年: 乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
bullets9

属鸡者逢兔年,冲太岁,又有三煞临,运势大不利,易导致官非纠缠、仕途阻滞、投资失利、情绪波动,严重者有意外血光之灾。又岁逢灾煞,福少祸连绵。今年应特别小心谨慎,在水火应防焚溺,在土则防坠落瘟疫。不过总的来说,今年在事业上只要多付出,还是能取得不错的成绩,投资者有望在月末初见成绩。此外,肖鸡的感情在三月、十二月会有不错的发展。
追问
太简单了吧  你只是从出生日起上看 ,而不是分析排盘
lgm_zn
不看了啊,命运牚运在自己手中,太计较了就没办法活了.2012年壬辰年,是克你的水,和你生的火,一个是正官,一个是伤官,你觉得呢,官最怕的就是伤,再说考试印星不现,能考的好吗,就是有官运也会倒霉的.五行旺相大运上说是胎,意味着在胎中一出就是死,明白不