有部香港电影恐怖片讲的是人死了手还会动后来把手砍下来还会跑?

小鸟勿语
神经刀与飞天猫

剧情简介

  大小飞刀韩冲(梁家辉饰)及侄儿韩林(林志颖饰)以缉盗领赏为生,而色艺双全的大风骚风二娘  (张敏饰)则心仪韩冲已久,只因韩不解风情,令大风骚因爱生怨,带着妹妹小风骚风铃(叶蕴仪饰)处处与大小飞刀作对,一次风二娘得知富商曹员外出高价诱捕天下第一大盗九尾狐(张学友饰),用心施计绊住大小飞刀,以便自己捷足先登,九尾狐的老婆飞天猫(张曼玉饰)也是一个厉害角色,大小风骚偷袭时不敌被擒,幸得大小飞刀相救,并合力擒住九尾狐,不过九尾狐诡计多端,中途逃脱,四人一路追赶,再与飞天猫于妓院狭路相逢,飞天猫想色诱韩冲,风二娘醋劲大发,二女展开恶斗,此时,曹员外率领大批日本忍者赶到,将韩林捉去,众人这时才知道曹乃东厂首脑曹天敌,只因九尾狐无意中盗去了他通番卖国的  证据,他遂不顾一切追杀九尾狐,真相大白后,众团结一致,在武林前辈大醉侠的相助下,与曹天敌决一死战……
Me_闹闹
你说的香港电影我还真不记得是什么,不过有一点点印象,香港以前的很多电影,小时候看很经典,现在再看就不行了,觉得很假。
你说的那种电影国外的很多,你百度搜丧尸片,出来很多。
推荐惊变28天,惊变28周,活死人黎明,活死人之地,活人死之墓,僵尸之地,丧尸出笼等等等等……
度念烟c
感觉像是《山村老尸2》
tonghailong116
是周星驰的百变星君
传人啊
神经刀和飞天猫