张睿的资料

chen416421744
姓名:张睿

  原名:张航睿

  昵称:小五,Ray,睿Ray、萌帝(李晟微博提到)

  性别:男

  出生日期:1987年4月7日

  出生地:辽宁 锦州

  籍贯:河北

  身高:180cm

  体重:63kg

  星座:白羊座

  民族:回族

  血型:B

  职业:歌手、演员、主持人

  毕业学校:中央戏剧学院(06级表演一班-本科学生)

  学位:表演学学士

  粉丝口号:张显魅力 睿不可挡

  粉丝名称:瑞士糖

  幸运数字:5(正是因为幸运数字是5,所以参演了新还珠格格,饰演了五阿哥)

喜欢的乐器:钢琴

  最喜欢的颜色:黄色、浅绿色、紫色

  最喜欢的演员: 威尔·史密斯 姜文。

  最喜欢的歌手:陶喆,阿瑟,河村隆一

  最喜欢的饰物:蝴蝶结领结

  最喜欢的动物:小狗

  最喜欢的食物:辣食,白巧克力,牛奶

  最想做的白日梦:让整个世界充满和谐,人手一张我的专辑

  最想去的国家:韩国

  最喜欢的城市:雷克雅维克,比勒陀利亚,巴黎

  最喜欢的季节:春天

  最喜欢的天气:雨和晴天

  最喜欢的水果:荔枝,椰子,西瓜,芒果

  最开心的事情:作品得到权威的肯定

  特长:表演 唱歌 戏曲 创作 游泳 足球

  爱好:足球,游泳,戏曲,实况足球

  座右铭:前方是弯路,希望在转角

  偶像:蔡卓妍(阿sa)

  圈内好友:李晟、海陆、李佳航、潘杰明、路宏、孙耀琦、赵丽颖、高梓淇、王今铎、阚清子等人。
苏妙林v
姓名:张睿
原名:张航睿
昵称:小五,Ray,睿Ray、萌帝(李晟微博提到)
性别:男
出生日期:1987年4月7日
出生地:辽宁 锦州
籍贯:河北
身高:180cm
体重:63kg
星座:白羊座
民族:回族
血型:B
职业:歌手、演员、主持人
毕业学校:中央戏剧学院(06级表演一班-本科学生)
学位:表演学学士
粉丝口号:张显魅力 睿不可挡
粉丝名称:瑞士糖
幸运数字:5(正是因为幸运数字是5,所以参演了新还珠格格,饰演了五阿哥)
喜欢的乐器:钢琴
最喜欢的颜色:黄色、浅绿色、紫色
最喜欢的演员: 威尔·史密斯 姜文。
最喜欢的歌手:陶喆,阿瑟,河村隆一
最喜欢的饰物:蝴蝶结领结
最喜欢的动物:小狗
最喜欢的食物:辣食,白巧克力,牛奶
最想做的白日梦:让整个世界充满和谐,人手一张我的专辑
最想去的国家:韩国
最喜欢的城市:雷克雅维克,比勒陀利亚,巴黎
最喜欢的季节:春天
最喜欢的天气:雨和晴天
最喜欢的水果:荔枝,椰子,西瓜,芒果
特长:表演 唱歌 戏曲 创作 游泳 足球
爱好:足球,游泳,戏曲,实况足球
座右铭:前方是弯路,希望在转角
偶像:蔡卓妍(阿sa)
圈内好友:李晟、海陆、李佳航、潘杰明、路宏、孙耀琦、赵丽颖、高梓淇、王今铎、阚清子等人
树墩大侠
姓名:张睿   原名:张航睿   昵称:小五、Ray、睿Ray、萌帝、睿哥、萌小五、清纯王子、曲别针哥哥   性别:男   出生地:辽宁锦州   鞋号:42号   血型:B   毕业学校:中央戏剧学院(06级表演一班-本科学生)   学位:表演学学士   粉丝名:瑞士糖   粉丝口号:张显魅力 睿不可挡   幸运数字:5(正因为幸运数字是5,所以参演了新还珠格格,饰演了五阿哥) 喜欢的乐器:钢琴   最喜欢的颜色:黄色、浅绿   最喜欢的演员:威尔·史密斯 姜文。   最喜欢的歌手:陶喆,阿瑟,河村隆一   最喜欢的饰物:蝴蝶结领结   最喜欢的动物:小狗(张睿的小狗叫小卡)   最喜欢的食物:辣食,白巧克力,牛奶   最想做的白日梦:让整个世界充满和谐,人手一张我的专辑   最想去的国家:韩国   最喜欢的城市:雷克雅维克,比勒陀利亚,巴黎   最喜欢的季节:春天   最喜欢的天气:雨和晴天   最喜欢的水果:荔枝,椰子,西瓜,芒果   最开心的事情:作品得到权威的肯定   特长:表演 唱歌 戏曲 创作 游泳 足球   爱好:足球,游泳,戏曲,实况足球   座右铭:前方是弯路,希望在转角   偶像:蔡卓妍(阿sa)
恋伱i
姓名:张睿   原名:张航睿   昵称:小五、Ray、睿Ray、萌帝、睿哥、萌小五、清纯王子、曲别针哥哥   性别:男   出生地:辽宁锦州   鞋号:42号   血型:B   毕业学校:中央戏剧学院(06级表演一班-本科学生)   学位:表演学学士   粉丝名:瑞士糖   粉丝口号:张显魅力 睿不可挡   幸运数字:5(正因为幸运数字是5,所以参演了新还珠格格,饰演了五阿哥) 喜欢的乐器:钢琴   最喜欢的颜色:黄色、浅绿   最喜欢的演员:威尔·史密斯 姜文。   最喜欢的歌手:陶喆,阿瑟,河村隆一   最喜欢的饰物:蝴蝶结领结   最喜欢的动物:小狗(张睿的小狗叫小卡)   最喜欢的食物:辣食,白巧克力,牛奶   最想做的白日梦:让整个世界充满和谐,人手一张我的专辑   最想去的国家:韩国   最喜欢的城市:雷克雅维克,比勒陀利亚,巴黎   最喜欢的季节:春天   最喜欢的天气:雨和晴天   最喜欢的水果:荔枝,椰子,西瓜,芒果   最开心的事情:作品得到权威的肯定   特长:表演 唱歌 戏曲 创作 游泳 足球   爱好:足球,游泳,戏曲,实况足球   座右铭:前方是弯路,希望在转角   偶像:蔡卓妍(阿sa)   圈内好友:李晟、海陆、李佳航、潘杰明、路宏、麦迪娜、柴碧云、孙耀琦、赵丽颖、高梓淇、王今铎、马湘宜等