半身不遂有糖尿病 突然去世医生说是心脏衰竭

患者信息:女北京丰台区病情描述(发病时间、主要症状等):早上还没事测过血糖血压都正常吃过早餐开始呕吐一直到中午早上吃的小米粥豆浆鸡蛋中午突然犯病感觉是一口气没上来按人中打... 患者信息:女 北京 丰台区
病情描述(发病时间、主要症状等):
早上还没事测过血糖 血压都正常 吃过早餐开始呕吐一直到中午 早上吃的小米粥 豆浆 鸡蛋 中午突然犯病 感觉是一口气没上来按人中 打120 先是社区医院来抢救 然后车来了送的医院 路上人就不行了(最近一周食欲不好)

想得到怎样的帮助:
我想知道 会突然出现这种情况吗
liang19830716
病情描述太粗略,必须提供患者的一般信息,如年龄、身高、体重、饮食情况、睡眠、二便等;所有疾病的起病、发展、治疗、目前状况;本次发病的诱因、表现、救治过程等。
匿名用户
食欲不好说明身体已经出现异常了,糖尿病最容易导致死亡的突发性疾病主要有急性心梗和脑梗。晚期糖尿病人是非常痛苦的,最严重的结果主要是失明,全身剧烈疼痛、肾衰竭,简直和凌迟一样,像痛快的死也不可能。 这样也好,早点走比晚点走好,痛苦也小点。