求女生唱的日本动漫歌曲,要好听的!!!

要欢乐、轻快、欢快类的!!!... 要欢乐、轻快、欢快类的!!! 展开
米乐开米奇
万物初始之风 《彩云国物语》插曲 平原绫香唱的
dearest 《犬夜叉》里的。 滨崎步唱的。不算欢快吧。但是好听
君之记忆 《薄樱鬼》ed 超好听。
樱花之吻 《樱兰高校男公关部》op 超欢快的说。
for you(好像是叫这个名字吧) 《水果篮子》的op 。还不错啦。
轻飘飘的时光 《轻音少女》中的。。。很。。嗯。。甜吧。
放学后茶话会 《轻音少女》中的。。。也是
change 《死神》op12 挺带感的。

以上都是我看动漫的时候听的。然后lz还可以去网站找啦,比如虾米音乐网,songtaste 上的动漫音乐合辑这样纸的。。。。总能找到喜欢滴咯。
南宫悦澄
名侦探柯南:Time after time
猫的报恩:幻化成风
I舞-HIME:It's only the fairly tale
灼眼的夏娜:绯色の空,红の静寂
潘多拉之心: Everytime You Kissed Me
犬夜叉:Dearest
食灵零:Paradiselost
火影忍者:青鸟
Angel Beats:My Soul,Your Beats
花开物语:花的颜色
荒川爆笑团:ヴィーナスとジーザス(维纳斯与耶稣) ,COSMOS VS ALIEN(宇宙vs外星人
skip beat: ナミダ
百度网友c4a1e5727
fripside —— level5 - judgelight
团子大家族
川田麻美——prophecy、psi-missing、see visions、红泪、绯色之空
ClariS - コネクト
户松遥——monchrome
ZONE-Secret Base ~君がくれたもの
nano.RIPE——花之色
senya——幽闭サテライト 色は匂へど散りぬるを
仓木麻衣——always、time after time、growing of my heart
平野绫——god knows
LIA——鸟之诗
星村麻衣——樱日和、regret
Kalafina-夏の林檎、lacrimosa、storia
FcitionJunction——stone cold、parella hearts
南里侑香——荒野流转、瞳孔中的碎片、nowhere
欧恰得斯
幻化的风——[猫的报恩]主题曲
All the Way——[奇诺之旅]片头曲
Wish 【D.Gray-man】 ED6
家庭教师op3 - dive to world(jumping)
梦的指引 - 家庭教师ED13
潘多拉之心 - Everytime You Kissed Me
上户彩 - Smile For...-家庭教师ed
星村麻衣 - regret(D.Gray-man)
棋魂-すべては风の中に
The Brilliant Green - Stand by me 《侦探Q》
Nirgilis - Snow Kiss(D.Gray-man)
miko - 笨蛋9的算术教室(东方)
YAKYIM - bakurock(爆漫)
千石抚子 花泽香菜 化物语 op4 恋爱循环
栗山千明 - コールドフィンガーガール(LEVEL E)

都是我喜欢的,不知道你喜不喜欢~
来自武功山情窦初开的苍耳兰

堀江由衣的歌比较好听,弄一份清单给你,不过度娘限制,只能发一张图,抱歉喽,不过百科那里有更多的哦

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8462.htm#5