大学什么专业就业前景好?

充碧萱闫邃
可以考虑下计算机行业,这是2010年的十大热门专业之一,在山东德州新星职业学校是一所专业的计算机学校,现在开设九个和计算机相关的专业,学校师资力量非常雄厚,就业有保证,如果有兴趣可以去学校网站看一下
匿名用户
要从社会的发展需求出发,社会在不断发展,中国已经进入信息化国家化,相对应的肯定也是信息技术了,建议你可以去电脑学速记,电脑速记是一门新兴职业,现在只要是有文字的地方就会有速记的出现,尤其是国家机关、电视台、传媒界的采访、企业座谈会、研讨会都需要这样的人才,建议你可以考虑考虑速记,如果有意看看索恒速记 希望随你有帮助。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
互联网时代,学习编程更有前途,随着技术的不断发展与落地,企业对于专业IT人才的需求会越来越多,以后发展前途一片光明。
想当德罗赞
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势说IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛,有前途。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。低学历适合学哪些技术。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
wlpg0202
首先你要确认你是否喜欢和适应所学的专业,如喜欢,对你将来学习提高或就业都有动力。有利自身发展和建立自信,不能为了一时冲动,或者金钱诱惑,而选自己不喜欢和不适应自身条件的专业。别人认为好的专业,不一定适合你,你也不一定能干好。