QQ为什么会登陆超时

匿名用户
1、你的网络没有正确的连接上 。检查一下看能不能打开网页。
2、你的网络的连接速度要小于QQ的要求 。到这参考着设置一下。
3、QQ的服务器正在维护 。
4、设置中QQ网络类型与机器的网络类型不符(很少见)

建议您可参考以下设置:
1、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙; 或打开防火墙 然后打开设置中的详细设置 点击访问规则 找到QQ 双击 在常规模式里选择放行 然后点击下一页 全部放行就可以了

2、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试;
3、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)
操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员);
4、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆
操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
5、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆
解决方法:尝试使用HTTP代理
操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
6、最后,建议您尝试使用TM登陆。
请您可以将本地的聊天记录清除(建议在清除前先备份,以免丢失)再登陆尝试。在2005beta3版本登陆窗口中先输入QQ号码——左下角 高级设置——清除记录——同时删除该帐号对应的所有聊天记录文件 打勾 —— 输入QQ密码——确定 即可清除记录。 或者删除QQ安装目录下的相应号码文件夹,最后重新登陆即可。

7。重下载一个新版本的,然后重新安装一下。

8。还有一种可能就是什么问题也没有,多试几次就好了。我今天和昨天就碰到了,多试了几次就进去了。什么问题也没有。

9。防火墙阻挡。关闭防火墙或设置允许QQ软件通行

10。最近楼主把这个问题向腾讯公司进行了咨询,以下是他们的答复:

尊敬的客户:
您好!感谢您致信腾讯客户服务中心!
建议您在出现此提示时点击提示窗口下方的”疑难解答”,此时会弹出用户本地网络检测结果.分别会自动检测用户当地的IP地址、默认网关、DNS、代理服务器、端口是否正常.若有某一项或某几项为不正常状态则会标红并在前方有红X. 至此,您可以尝试让系统自动修t(可咨询当地网络服务商操作方法。如果是电信网络,可以在浏览器地址栏输入http://192.168.1.1/,按网页提示操作)。若仍无法得到修复,建议您根据自动检测的结果对自己电脑及网络进行相应的设置。最好咨询当地专业的网络维护人员来帮助您。 请在出现不能登录的提示时,反复登录几次。若只是偶尔会出现此错误代码,并非一直出现,请检查一下您目前使用的计算机网络是否稳定。咨询当地专业的网络维护人员来帮助您改善网络环境。 感谢您对腾讯公司的支持,若还有其它方面的疑问,欢迎您以邮件回复方式反馈,谢谢!

腾讯客服中心[1530]号
11。网友“内蒙”的方法大家也可以一试,不过楼主认为,这个是针对用局域网中的用户说的。

默认网关检测失败,可以试一下此法:
在网络邻居上点右键,选属性,在窗口里会看到‘本地连接’,并在其上点右键选属性,在新窗口里找到"internet 协议(tcp/ip)",双击后在新窗口里点“使用下面的IP地址”,你可以如下设置:
IP地址:192.168.1.5(最后这个5是在0~255之间任选的,只要不和别人用重了就行)。
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.1.1
至于DNS服务器地址,要是知道的话就填一下,不知道就选自动获得。
建意还是都填一下,如果都选自动获得会影响开机的速度。
如果上述方法还是解决不了的话你可以去下一个网络修复工具,,然后再按上面的方法设置一下!
向你推荐一款网络修复的工具winsockf
孛能束晏
在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,换个代理。QQ系统更新了就会这样
郁晴霞贲容
游戏玩家

把防火墙关掉
然后把防火墙-例外中的qq删了
最后把qq文件全部删除
重新下载
记住重新下载的qq不要方到以前的盘里
和c盘里
估计就可以了
要是还是不行
你就是用09版的吧
呵呵
项丹丙钗
俺马上登陆一天了!还没登陆上!还不行!真不知道QQ公司的管理人员在做什么!太难了!但,也希望你们不要太累!赶紧弄好吧!!
三老四严代代传
那样可能是在qq驱动器和系统在运行的过程中出现故障,问题很可能就出现在“登陆超时”的系统提示上

参考资料: liubaihan