急求一篇会计专业的综合社会实践报告,6000字以上。要有题目 摘要和关键词 正文 注释和参考文献(10篇)

拜托大家帮帮忙啊谢谢啦邮箱是yuer_22@163.com一定要有题目摘要(正文的十分之一)关键词正文注释和参考文献(10篇)o(︶︿︶)o唉老师规定的正文可以(引言绪论... 拜托大家帮帮忙啊 谢谢啦 邮箱是yuer_22@163.com 一定要有题目 摘要(正文的十分之一) 关键词 正文 注释和参考文献(10篇)
o(︶︿︶)o 唉 老师规定的 正文可以(引言 绪论 描述分析论证 结论) 就像论文吧?
辉664731396
你肯定也是镐京的吧!
归去来兮了
搞不清你什么意思
实践报告是报告,怎么会有摘要关键词及参考文献,这是对学术论文才要求的
发了一篇,参考