电脑黑屏开不了机

电脑黑屏开不了机,开机没提示音,机箱电源灯不亮,键盘灯不亮,鼠标灯不亮,CUP风扇转,电源风扇转,显卡风扇转!换个电源不行!显卡,内存拔下来从插不行,显卡内存放别的电脑上... 电脑黑屏开不了机,开机没提示音,机箱电源灯不亮,键盘灯不亮,鼠标灯不亮,CUP风扇转,电源风扇转,显卡风扇转!换个电源不行!显卡,内存拔下来从插不行,显卡内存放别的电脑上可以!开机没有任何提示,按了电源开关,能转的东西都转,能亮都不亮(就一网卡灯在亮),CUP也抠了从装了,电池都抠下来放电了,真是没办法了。电脑刚配的刚玩3天,一开始是偶尔死机,今天中午开始频繁,晚上彻底瘫痪!明天拿去修,但是很想知道为什么,应该不是硬件问题啊,都是全新的。。。坐等高手。。。磕一个!!
坐等高手,有曾经遇到过这问题并解决的直接给追加10分!复制的文字在多也不给最佳!网上搜了很多了,推测的问题都从1用到20了,没有一个可以的。。。困死了,睡觉了,真闹心啊,怎么就突然坏掉了呢,什么软件都没下啊,就从别的电脑上共享了一个游戏而已,真悲剧!。。。。先汗一个,CPU怎么打成CUP了,小拇指没食指反应快,哈哈
猫baobei
比较乐观的说法 主板内存槽接触不良
说悲剧点 主板挂了/
既然你内存显卡放到别的机器上没有问题,开机黑屏又不报警,明显是内存接触不好的症状.一般情况从新插拔内存就行.
但你的从插了也不行,应该是主板挂了/
还有种可能大多出现在集成显卡的板上,就是内存和集成显卡冲突造成的,让主板BIOS从新识别下就行,如果主板上有2代和3代的内存槽,只要换下内存就行.原来2代的内存换跟3代的插上就行.
但不是说你内存或主板坏了,只是想办法让主板从新识别一下/

主板都是保3年的,你刚买的话直接拿回去换新的,都给换的
追问
黑屏的,怎么让BILS从新识别?跪求方法!!!!我这主板上只有一种插槽呀
还有什么方法能判断出是主板挂了呢?跪求真理,就当是老师给我上课了
追答
换别的品牌内存插上.
这种故障一般只出现在带集成显卡的主板上/,我出现过这种情况,插DEBUG卡显示主板没有问题.
原来2代内存的换成3代内存就好了.如果只有1种内存槽,最好办法就是换不同品牌的内存,因为不同品牌他们时钟频率有可能存在差别/
如果实在搞不定拿主板回去换,3年质保呢~~我们这半年之内都给换新的
Serial_Tian
哎,主板故障。。。。你都测试完了的,还需要问吗?
追问
都是新的呀,主板怎么就诡异的挂掉了呢。。。
追答
正常的,现在还可以换新的,早点点处理
比如电流过载是最常见的可能
匿名用户
tqtb
匿名用户
juq