英语四级报名时间是截止到几号?可以不通过学校自己报么?

小宇哥on

2020年6月英语四级报名时间暂未公布,各省大学英语四级笔试、大学英语四级口试报名时间、报名官网均不一致,预计3月开始。只能通过自己学校的教务处报名系统进行英语四级报名,也不能够通过其他学校的系统进行报名。

目前全国院大学英语四级报名一般分为网上报名和班级报名两种方式。

第一种方式:所谓网上报名,即通过教务处网站报名专区填写个人资料,然后以班级为单位,到本班辅导员处确认信息核对表、填写诚信承诺书,信息核对表无误后由本人签字确认,最后通过校内网上收费平台扣除报名费。

第二种方式班级报名则是班级负责人通知大家填写报名表格并统一收费,上交至教务处,由教务处老师统计后与学生核对报名信息表。然后统一缴费。

英语四级,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

白羊等风来T

可以自己报,四级的报名考试为每年的6月-12月,具体可以咨询当地教育局。

时间进程是四级从2006年1月考试开始试点,参加试点的学生,就是已经开始的180所学校试点学生。从06年6月份开始六级试点,全面推行时间是四级是07年1月考试。

从05年6月起,记分体制全面进行改变,不可能一部分记分体制变,一部分记分体制不变,记分体制是从05年6月完成,也就是从这一次考试开始,根据高教司的要求,发成绩报考单。06年的1月开始,是开始改变后的试卷的一个试点工作,从考生内容上进行试点。考试报名全国的收费一般在15-25块之间。

jieven2008
2011年全国大学英语下半年四六级考试时间:2011年12月17日!
口试时间:口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。
2011年下半年英语四六级网考时间:2011年10月29日、2011年11月26日。
根据历年报名时间预测,2011年全国英语四级下半年考试报名工作将于2011年9月或10月开始
但是根据学校的情况而定,如果你们学校不允许在校外报考,你也没办法只能在学校报了。如果你学校允许,那么恭喜你,你去一些培训机构都可以,而且可以花钱保过,你懂得。希望能帮助到你~~
百度网友c7547fe
这个报名时间的截止日期,看各个学校的具体规定了,一般十月中旬前会结束。现在原则上规定非在校生不可以报考,一般只能在学校报名,如果不可以的话,可以咨询下当地的一些培训机构,有的可以代办,请尽早咨询,别错过了报名时间!希望对你有所帮助!!
王小鹿鹿鹿

链接:https://pan.baidu.com/s/1ttRf-LbyrlY7jJzUovR6Ww

 提取码:1234

简介:英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。