看日语电影什么的都听不懂,请问有什么软件能边看边翻译成中文或是中文字幕的不?知道的高手请详细告知。 20

越详细越好,怎么操作才能译成国语。。。。... 越详细越好,怎么操作才能译成国语。。。。 展开
xgr_8688
没有这么先进的软件的,如果楼主看的是电影的话建议去找对应的中文字幕。如果是毛片的话就凑合着看吧,不一定非得听懂她在说什么的。
just4soul
到字幕网站 下载字幕 电影名字和字幕文件一样 就行了
喵喵小晚
渊闻S
没有最好的只有更好的,非常棒
追答
arukasbj71e
没有
追问
字幕网站下载字幕?不懂。。
追答
貌似也没有