男朋友说我很烦

事情是这样的。那天因为小事我俩闹别捏了,之后我主动打电话给他想跟他说说话希望不要再继续闹别捏我打电话的时候刚刚好是他午休吃午饭的时候,为了跟他和好我好声好气的跟他说话还跟... 事情是这样的。那天因为小事我俩闹别捏了,之后我主动打电话给他想跟他说说话希望不要再继续闹别捏 我打电话的时候刚刚好是他午休吃午饭的时候,为了跟他和好我好声好气的跟他说话还跟他撒娇 可是听他的声音我知道他不耐烦了,后来 他说他要挂电话了要去吃饭不然午休时间就过了,我就跟他说你亲我一个就让你去不然不让去 可是他就不亲然后还说你烦死了最后就把电话挂了,吃完午饭大概是一个小时之后了,他上了QQ跟我说话又好像是若无其事一样。我想问各位他爱我吗?是不是真的开始觉得我烦了? 展开
丨丶感覺剎那_
你多心了,真正爱你的人就是这个样子的。心放宽点。一点小事,不要 钻牛角尖,要珍惜眼前人。懂?
匿名用户
1,你应该学会独立,我想你时太依赖他了所以他说烦你。你要有你自己的事情做,做自己的事情时也不互相打扰。
2他说你多疑,我想是你对他抓的太紧了,就像手里握着一把沙子赚得越紧散的越快。所以给他空间,男人需要这个。
3在他工作时千万不要打扰他,这时候你可以做自己的事情。
4你是女孩子,所以要适当温柔一些。不要过于强硬,也许你们之间会有分歧,但是针对事情想解决办法,千万别吵架。很伤感情。
5有时间要多看书,对女生来说可以提高气质的。提高内在。
游侠阿喵
两个人的事不要拿来问别人
要勇敢地沟通,尤其是这么点小事
坦诚会让对方更加珍爱身边的你

个人意见,飘飘过
百度网友2ea90b0
难道是当时身边有让他觉得不方便跟你亲密的人???