我认识了个女孩,大概有2个月时间,就在前天我向她表白了,但是现在我发现他总是回避我。

我一开始打电话给她的时候只要一提到这个事,她就找借口回避我的问题,也没说拒绝我但是也没同意我,现在很苦恼,首先一点我可以肯定,以前在一起玩的也很开心,基本上每天都相互打好... 我一开始打电话给她的时候只要一提到这个事,她就找借口回避我的问题,也没说拒绝我但是也没同意我,现在很苦恼,首先一点我可以肯定,以前在一起玩的也很开心,基本上每天都相互打好几个电话 晚上还视频聊天,但是现在她突然变成了这样我也不知道该怎么办,见面了也不知道说什么好,但是我们现在打电话或聊天的话只要不提我们俩个之间的事,其他的都还和以前一样有说有笑,一说到到我们之间的事她总是找借口回避我。求专家解答!
因为我们在外地工作,可能要面临放假了,我们不是一个地方的,最多还有一个月的时间,而且她说明年不一定过来了,所以我很急,我想要是她明年不过来了,我就一个月的时间了不够啊,我跟她开玩笑说过 我说我放假了要跟着你去你们家,不能让你回家被别人抢走了,她就笑了笑 没说话。
其实一开始认识我们都是朋友,经常几个同事在外面吃吃饭。也没想过爱情这方面,但是时间长了我发现我真的爱上她了,至于她又没有考虑过我不清楚,至少她现在还是很关心我的,叫我早点睡觉,不要喝太多酒什么的。
chenzhencancan
呵呵,我也是有个朋友,以前也是同学的,下学以后呢就没有联系过,前段联系上了,最近突然说喜欢我,我从来就没想过我们两,只是把他当朋友看的,这个女孩应该是不讨厌你,可以说是对你有好感吧,不过现在感情真的让人有点害怕了,她应该是需要时间,或者你就不理她几天,看看她什么反应,要真喜欢你的话也应该有所行动。
追问
但我总是忍不住会给她发个信息,或打个电话。说其他的事聊的非常开心,但一提到我们之间的事,她就又不说话了或借机说有事要挂电话。我问过她说你到底对我有没感觉,要是我们之间真的没可能的话就可以直接告诉我,没关系,但是她一直没回答我。
追答
我看她是八成也喜欢你,也是想着明年她不在现在你们这个地方上班了,你们又离得远的话就很难继续下去,你不防和她还有你们两个比较要好的朋友一块玩的时候说她是你女朋友,看她什么反应,前提是她不是开不了玩笑的人,如果她没生气的话应该就是默认了吧,照你说这样人家这么关心你,是不是默认同意了你不明白呀··
czy123wl
我看了几楼的回答,都是废话太多,不实用。我劝你还是单独的找他聊一次。
你告诉他你的意思,然后问他怎么样子。她如果避而不谈,你可以不让他走,或者伤害自己。等其他的一些极端的手法,虽然不太好,但是贵在实用。不想失败,只能霸王硬上弓了。
其实说其他的都是假的,只有真的得到了才行。
一计:你假装有了其他的女孩子,看她在乎不在乎,忍住几天不找他。你可能不敢也舍不得热不住
第二计:你假装病倒了,或者出来其他的事故,测试她在意你否
你如果不肯试,你可以拦着他逼她说这个问他,我估计他有难言之隐。只要你态度够强硬,我想他是告诉你的。你可以问他的朋友。
再议
环球视听1980
没直接拒绝你,就说明你还是有戏的,她有顾虑也是肯定的,原因一般有几,第一她有男友或喜欢的人,只是目前分开了,或分手了,但她还没完全放下放开到随时可以去接受另外一个人。第二距离,这就是一个现实问题,她可能只是把现在这份工作当暂时的,觉得始终还是会回去,如果多了一份感情纠葛到时候更难处理。第三就是你真的不是她的理想对象,考虑到直接拒绝可能会失去你这个朋友,所以没有正面的回应你,但我觉得这个几率很小,重点是前面两个,但是在我看来,你没必要问明白,还想她对你说也……怎么样怎么样啊,她不会说的,言行你感受不到吗,这个判断不难啊。不要说话太直,要懂得运用暧昧拉近距离。说一些幽默暧昧的话,比如,听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧,哈哈哈!
dingdang201107
她家乡有男朋友或不接受异地恋
百度网友a60f491
呵呵,或许她在家里有男朋友,但是不可否认的是她也的确很喜欢你。。。。所以才会有这种表现。。。。给她点时间。。。。千万不要断了联系不过。。。。
追问
她来这里过后几天,就和男朋友分手了。现在也有2个多月了吧。我现在真的不知道该和她说些什么了。
那个女孩子或许有自己的喜欢的人,或许她也喜欢楼主,只不过自己不能面对罢了,楼主要给她时间来接受,或许楼主可以找她谈谈心,只求她能给于解答,毕竟,对于这些事,还是当事人最清楚
追问
她有没有喜欢的人我不清楚,但是对我她肯定也是有好感的,我对她表白过后,她说让我不要逼她,她自己也不知道该怎么和我说。
追答
这个和我的前女友一样,她们总是在寻求一个安全感,在寻求一个能照顾她一生一世的人,楼主要是真的喜欢她,当着她的面,说你爱她,愿意照顾她一生一世,其他我能明白,她喜欢你,只是怕你们分手后连朋友都做不成,她可能只是单纯的不想失去你