推荐个5000到6000千的笔记本电脑,最好联想的

skcmgh
价位:5950元笔计本:
屏幕尺寸:15.6英寸 1366×768处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主频:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:750GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 555M+In...操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...摄像头:集成200万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.7Kg 蓝牙:支持蓝牙功能 。
台式:价位:5499元
联想IdeaCentre K330(锋行KING 飚速版)参数细节主要性能 电脑类型 家用
CPU Intel 酷睿i3 2100
CPU描述 双核心/四线程
CPU频率 3.1GHz
三级缓存 3MB
内存容量 4GB 查看内存报价
内存类型 DDR3 1333
硬盘容量 1TB 查看硬盘报价
硬盘描述 7200转, SATAII
光驱 Rambo 查看光驱报价
音/视频 显卡类型 独立
显卡 AMD Radeon HD6450
显存容量 1GB
声卡 内置High definition音响系统-支持7.1环绕音响
显示器 显示器尺寸 21.5寸
显示比例 16:9
网络规格 有线网卡 千兆网卡
外设 鼠标 联想光电鼠标 查看鼠标报价
键盘 联想人体工学键盘 查看键盘报价
读卡器 16合1读卡器
其他参数 操作系统 DOS
随机软件 McAFee杀毒软件(三个月免费),idealife娱乐大礼包,娱乐点卡(限3月25日后出厂产品带有此功能)

保修 3年质保
sidhangzhou
联想 Y470N-IFI(H)I5-2430m/4G/750G/2G独显,5298.00。
泰恬09pjC
华硕 N53 N55
53做工好,音响劲 散热好!
55显卡好,音响也不错。但散热有点···
价格都在5800左右