尿道口有点痛是咋回事啊?

suyie001
情况分两类:
1,男性:尿道口疼痛一般和其它症状一同出现,疼痛可以是刺痛,或者钝痛,或隐痛,有时候还可以牵扯会阴部,或者向阴茎里面放射。这种情况一般多见于前列腺炎,睾丸炎,包皮龟头炎,尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹等疾病。
2.女性:
1:一是热气太重引起,但小便短赤,一会儿又想尿但又不多。得服清热毒OG 。
二是尿道感染 ,得打针消炎
2:可能是尿道感染了,
尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎。肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎。好发于女性。