员工福利送什么比较好? 5

壹人事平台
壹人事是中国领先的人事服务云平台,提供员工花名册、社保代缴、电子工资条、薪资代发服务。壹人事已服务超过1.2万+家企业和36万+名员工,拥有软件著作权10+项。电话:400-189-1900

价位合理

因为各个企业的预算不同,所以还是要在选择过年发福利的时候,先确定好预算的情况。尤其是员工人数众多时,还是要确定好不同价位礼品的份数,以及具体的采购要求等。可以先确定好基础的价位,不超出预算的情况下选择合适礼品,发放福利才是真正有保障的。

质量过硬

不管是要选择什么礼品,都是要考虑到质量过硬才行。所以还是要特别注意好哪些品牌的礼品质量过硬,真正能够满足我们的需要。壹人事直接和各个品牌商家合作,采购商品都是品牌产品,质量有保障的同时,也能够保证价格非常优惠。高性价比又有保障的礼品才是我们的首选,这样员工也都能认可。

运输方便

毕竟公司员工人数众多,如果真的是自行运输礼盒、存放、发放,估计人事部门的工作量也会提升不少。所以过年发福利,尽量是直接让员工自行选择,这样由商家供应,公司发放礼品也可以减少不少。

fanfan910721
每年的年终,各项目工作接近尾声,员工辛苦了一年,也打算利用春节假期,好好休息。各企业为了答谢公司员工勤劳工作,一般的都会在年终向员工们发一些福利礼品。可在现在的社会到底送什么最合适呢?现在我们大部分要的工作都离不开电脑和伏案工作,生活离不开开车等,时间长了自然颈椎脖子都会慢慢变形,那么考虑到健康,送什么才能深切表达我们的心意,又能提高档次呢?其实最简单的就是:送什么都不如送健康,因为健康是我们工作之本,年终员工发福利送什么好?年终员工发福利发什么礼品合适?这些问题都是企业老总或企业后勤部门需要考虑的事。那么送保健枕是保健用品是我们最好的选择,昨天刚在同事的推荐下买了一款的
荀曾颜念雁
超市购物卡比较好,可以满足员工的不同需求,每个人可以选购自己喜欢和需要的东西,负责员工福利者也不必为送什么东西而费神。两全其美的。
Yaron2010
您好,亚龙礼品给您一些建议,一般送员工福利,大多数人都会觉得摆设品或者其他茶具之类的用处都不是很大,最好是送一些生活用品,或者是礼品卡可以让员工自己买东西,这些都是比较好的。希望能都对你有所启发,有所帮助。
匿名用户
送些小家电、家纺类的产品,以实用为主。现在季节变冷了可以考虑一下家纺,实用而且能体现出公司对员工的温馨关怀!