Struts2 + ibatis 框架,如何在一个页面里显示当前登录的用户?

我在做一个社区论坛网站,怎样在一个页面里显示当前登录用户的信息。... 我在做一个社区论坛网站,怎样在一个页面里显示当前登录用户的信息。 展开
匿名_热心网友
: 多对多双向关联关系举例:老师<-->学生,老师需要知道自己教了哪些学生,学生也知道自己有哪些老师. 数据库:中间表 Annotation:@ManyToMany XML:<many-to-many> 多对多单向配置只需要在一端进行配置就可以了,双向需要配置两端. 关系模型(Teache多对多Student) Teacher(id,name,students)多 Set<Student> students=new HashSet<Student>() Student(id,name,teachers)多 Set<Teacher> teachers = new HashSet<Teacher>(); Annotation配置在Teacher这一端的students上配置 //如果手动指定生成的中间表的表名和字段名 @ManyToMany @JoinTable(name="t_s", joinColumns={@JoinColumn(name="teacher_id")}, inverseJoinColumns={@JoinColumn(name="student_id")} ) 在Student一端的teachers只需要配置 @ManyToMany(mappedBy="students") XML配置方式:两端配置一样,注意表名和生成的中间表的字段属性名要一致 Teacher那一端配置 <set name="students" table="t_s"> <key column="teacher_id"/> <many-to-many class="com.xxx.Student" column="student_id"/> </set> 在Student那一端配置 <set name="teachers" table="t_s"> <key column="student_id"></key> <many-to-many
匿名用户
登录的时候把用户信息写入session,登录完成之后,用户信息从session读取,然后用户退出,释放session!
joan0106
登录的信息 保存在session中,然后在页面取值,登出时销毁session
wujiery555
登录保存在session和数据库中,每分钟去数据库取一次数据与session中对比。要考虑网络问题,不是每个用户都是正常退出的。