DNF平民玩什么职业刷图最好,纯刷图。本人不充钱。

笑洛鸡玩闻0f
  平民最好我感觉用狂战和男街霸。。。。
  原来如果说狂战是土豪,这个版本绝对是平民土豪合家欢乐(说实话狂战其实并不是非常适合土豪的职业,至少强化武器主要输出大招都不加成不如武神漫游等给力,有人愿意花钱主要还是这个职业够爽)。。。。这个版本狂战有了嗜血(各种大招伤害加成,吸血量增加),又加强了死亡抗拒(回血量满级7000,加150力量,冷却20秒,强化后适用上限可提高到34%),回血能力很高,不用像原来一样被自己的双刀掉血掉郁闷,。。。只要玩的熟练平民刷非异界远古普通图王者,无消耗无压力。。。装备是贵了点,但作为平民,你只买紫装,又不史诗,又不粉,又不传承,又不强化,就那紫装价钱自力更生,松松的够,啥职业你只要不安于紫装和强7,价钱都很难抗住。。。。
  还有就是街霸,前期刷图G一般的存在,操作简单,但可能后期打BOSS不容易中控制技能,实力远没有打小怪那么犀利,但普通图还是会中。。。。。这俩目前都在用,我只有极个别职业没超过50级,大部分都玩过,相比之下,首推这两个,我只开过仓库,狂战买过时装(主要想和别人PK,如果不是这原因我才不买),其他号仅仅开过仓库。。。
  居然有说男气功不花钱的,告诉你转男气功身上不背个几百的蓝瓶都不好意思出门,后期不拿个强12以上手套,我估计组异界直接就T你了,其实区分什么职业适合平民最简单的方法,就是看技能是武器伤害性(武器百分比伤害),还是属性伤害性(技能描述为直接伤害,和武器每一毛钱关系),后者就是平民职业,前者就是土豪,强12最起码的,强15你可以去秒各种BOSS了。。。。。
viwer722
个人推荐法驱,你可以去多看看法驱刷图的视屏,只要你的跑位好,刷图无压力过图
woshiduzk
你们都错了,刷图还得玩战法,下载个ScriptExpert(这是一个类似按键精灵的小软件)可以实现自动发动炫纹,再弄个连发,把把球加高些,刷图超爽
荒废院
目前的男气功 女气功很牛,还有刷图狂人 召唤。
这三个都是不怎么花钱的,街霸也可以。
因为妳爱我问cA9bd
这样的话我建议玩个圣职者。加血加红那个。又受大家欢迎,刷图组队不用愁。 这角色的装备武器又便宜。再说PK这角色也不弱。 想想吧。呵呵
还是看你喜好啊!随便哪个都行!我也是贫民啊 !玩得狂战!没充钱但是现在还是不错的!高级时装一套!其他装备都不错刷图现在狂战np