管家婆辉煌366如何导出excel数据?

打开要导出的表,再点打印,然后出现一个对话框,框里面有导出excel数据,但是此选项是灰色的,导不了?求各位大虾帮帮忙... 打开要导出的表,再点打印,然后出现一个对话框,框里面有导出excel数据,但是此选项是灰色的,导不了? 求各位大虾帮帮忙 展开
管家婆杭州美迪
贵公司是否用的网络版?这个是权限的问题,在系统管理配置里把权限修改下就可以的,权限只有超级用户可以修改。
追问
可是权限都给了怎么还是不行?
追答
修复一下打印管理器或时软件安装程序时出错,给你一个管家婆售后服务热线,是杭州的,0571-88851552