如何开通飞信功能?

我是中国移动的手机,有飞信功能,不知如何使用。请教以下问题,请熟悉此功能的朋友逐一详细解释,多谢。:1、如何开通?2、如何使用?3、飞信功能是否也可以在笔记本电脑上开通并... 我是中国移动的手机,有飞信功能,不知如何使用。请教以下问题,请熟悉此功能的朋友逐一详细解释,多谢。:
1、如何开通?
2、如何使用?
3、飞信功能是否也可以在笔记本电脑上开通并使用?如何操作?
来自蕲州古城豁达的莲藕
1/不同意楼上回答,因此地区短信代码有差异。。打10086,转人工。告诉他开通飞信基础功能(免费)。。。
2/手机上面可以直接登陆飞信网页在线发送,但是首先加对方为好友,而且对方同意。如果手机支持,还可以下载客户段,就跟QQ一样。这些都花流量的(网页上说免流量,个人不认为)。飞信网址可以让移动一起发给你。。。。
3/电脑上面可以搜索(飞信)能找到官网,可下载客户端,这个免费。。。。。。。。。。
要是不在线情况下收到好友用飞信发的短信(12几开头的),手机回复是收短信费的。。。登陆密码等可以找移动。