我的电脑玩QQ游戏为什么老掉线?

玩别的网游就没事。... 玩别的网游就没事。 展开
匿名用户
你好!这样的情况是网络延迟造成的。
如果是网通的用户登陆电信的服务器游戏,会有不稳定或者游戏卡的情况发生,建议你尽量选择与自己网络性质相同的服务器和房间登陆进行游戏,另外,掉线、游戏卡的问题还可能是由于机器内安装了一些恶意软件所导致的,因此建议你可以前往360安全卫士 下载并查询一下是否有存在一些不安全的软件,若存在请你删除后再进行游戏,最后建议玩家尽量使用最新版本的游戏大厅,可以登陆 QQ官网 下载到最新正式版游戏大厅。同时本地网络使用高峰的时候也会你的情况。建议你换个时段、换个服务器或换个网络环境再登录进行游戏。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果只是单独某个游戏出现“卡机”或“断续”,一般是电脑系统、游戏程序或游戏服务器问题,建议您重新安装游戏程序并选择中国联通的服务器进行登录游戏。
如尝试无效,建议您联系游戏服务商进行咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
再来财经
检查一下你的电脑启动项目中是不是有的程序占用了QQ游戏的端口,最好用360检查下是不是有恶意插件,毕竟360跟QQ是好基友啊!
h22886037
网友的回答只能对百分之一,我敢确认你的问题跟我一样,百分之99是腾讯服务器的问题,玩游戏的人太多,服务器起冲突,你就被卡断线了。好比腾讯服务器是一条公路,我们是开车的,下班高峰期,路只有那么宽,车辆又太多,路超负荷了,咱们就堵车了,偶尔还会出现追尾,车给抛锚了。
我的电脑配置不错、网络专线,游戏版本、端口不存在问题。
手机用户75bf2
那我就想玩qq游戏啊