我跟现在的女朋友谈了一年多了 感情很好 但最近被我知道她17岁就跟前男友生过一个小孩

我跟现在的女朋友谈了一年多了感情很好但最近被我知道她17岁就跟前男友生过一个小孩我是在她QQ聊天记录里发现的听说也跟前男友结过婚那小孩是那个男的带,也不知道现在离了没有她... 我跟现在的女朋友谈了一年多了 感情很好 但最近被我知道她17岁就跟前男友生过一个小孩 我是在她QQ聊天记录里发现的 听说也跟前男友结过婚 那小孩是那个男的带,也不知道现在离了没有 她重来没跟我说过这事 我还知道以前她前男友找过她 用小孩逼她回到他身边 经常找麻烦 后来时间久了就没再来了 我曾经问了她是不是真跟前男友有个小孩,她也跟我说没有这回事,后来我就相信她了 没再计较 她跟前男友分手后才遇上我的 这几天偶然在她的QQ聊天记录里发现了这个秘密 我很震惊 没想到她这麼重要的事隐瞒我 我知道后 我很伤心 快崩溃了 但她对我很好,很爱我,说离不开我了 我也爱她 怎么办 我要怎么面对 心好痛 我要不要去问她这件事的真相?如果是真的我该怎么办 还要继续吗? 很苦恼。。
女朋友现在20岁 我也23岁 我父母想我们快点结婚,但我父母不知道这件事。怎么办?压力好大。。以後知道后他们会怎么想?
千年铁树开
这件事一定要弄清楚,不然你以后跟她结了婚也会因为这件事产生矛盾的。不如现在就把这事摊在桌面上说开,对大家都好。
爱吃猫的鱼521
你能接受你就继续处,接受不了就分开
手机用户14913
不要勉强自己就行了