求一部科幻电影讲的是一个博士制作了一些用来战斗机器人,后来设计出现错误

自己被自己制造的机器人袭击并进入了另一个世界。在这个世界里,到处都是战争后的废墟,而且是博士自己制造的机器人和人类的战争。博士组织了一个小队到了冒死到了这个世界的以前自己... 自己被自己制造的机器人袭击并进入了另一个世界。在这个世界里,到处都是战争后的废墟,而且是博士自己制造的机器人和人类的战争。博士组织了一个小队到了冒死到了这个世界的以前自己研究机器人的地方,并发现这些机器人的程序出现错误才开始攻击人类,而让机器人出现错误的电脑病毒的原作者竟然是自己。 展开
Cicada_song

拯救未来 A.P.E.X. (1994)
在2073年,一艘太空探测船被送到100年前的1973年时空里,却因一件意外改变了历史。科学家尼可拉斯倾力纠正这宗时空错乱,阴错阳差进入了 1973年的时空。他企图阻止意外事件的发生,但最终失败,不过,却回到自己所属的2073年时空,可是这个世界已变成了被战争蹂躏的场所,歼灭部队从原来的2073年世界不断走到这里,目的是消灭这个扭曲的世界,为了拯救自己及身边的人, 尼可拉斯必须设法回到原来的2073世界。
断肠鲨
山寨科幻烂片,我看过,只是不记得名字了,美国也有好多模仿的烂片
心爛8346
机器侠
青的男人
十二只猴子。
追问
不是。十二只猴子剧情介绍我曾看过。
喜洋洋快乐宝贝
有点象终结者
追问
确实有点像终结者。但是终结者三步我全看过了。这个电影是在我上初中的时候看的,比终结者早好几年。
追答
那我就不知道了.