最近几天想买手机,价格在1700-2500安卓系统触屏的,麻烦各位兄弟姐妹多推荐几款手机,谢谢了!

曼陀罗花儿y
  MOTO ME525:无论是防水还是防摔 这款手机都做的相当到位 这无疑也加大了这手机的安全性 就安卓系统来说 ME525行货直接就是2.2的原生态系统 用起来是比较给力的!·加上他是新机上市 人气超高800赫兹配合512能够保证整体的流畅运行 配置可以说是比较主流的 虽然没有安装3D加速 但在游戏上的性能也是不可小看的 视频也有很多可以流畅运行。听筒门问题没有解决。
  MOTO Milestone:是一款性价比非产高的产品,采用了全新的Android2.0操作系统,并且搭配了经典的摩托罗拉工业设计,整机非常的出色。屏幕尺寸达到了3.7英寸,分辨率高达480×854像素,显示效果清晰锐利,并且支持多点触控。Milestone金属质感强烈,也能够有些的防滑和避免指纹。Android系统的扩展能力强大,硬件性能主流,支持图形加速器,各项表现颇为霸道。这款Milestone是摩托罗拉重回第一阵营的扛鼎之作,实力非同一般。

  HTC G6:优点:1.机型很漂亮,软件配置也很好2.屏幕分辨率高,3.500W像素拍出来的照片挺清晰,4.重量把握很到位
  不足:1.电用的有些快,2.扩音器不是很好。
  HTC G8:(商家报价:¥1520 至 ¥3000)分辨率太低才320×240。
  M9 :640×960像素!其他几款不能比的。
  收集的不详细,见谅。本人建议买M9,还是力挺国产的这款神机的。其他机器可圈可点,女生使用都还不错。主要一点,好像其他机器原装的都是Android2.1。魅族M9原装Android2.2,省去升级烦恼。M9拿在女生手里,还是很不错的。推荐M9!!!!!
  华昊网络,希望对你有用
edubl
HTC S510e/Desire S/G12 saga渴望S智能手机安卓系统 送8G卡

价格:2460元

产品名称:HTC S510e/Desire S/G12品牌: HTCHTC型号: Desire S S510e手机价格区间: 2001-3000元上市时间: 2011年11年上市月份: 4月网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)外观样式: 直板主屏尺寸: 3.7英寸机身颜色: 亚太版黑色三码7、8月产8G卡 亚太版银色三码7、8月产8G卡 亚太版蓝色三码7、8月产8G卡 HTC版黑色2G卡7、8月 港台版蓝色7、8月产 8G卡 港台版黑色7、8月产配8G卡 HTC版蓝色2G卡7、8月手机套餐: 官方标配摄像头: 500万是否智能手机: 智能手机操作系统: Android高级功能: WIFI上网 GPS导航宝贝成色: 全新售后服务: 店铺三包触摸屏: 电容式触摸屏手机CPU: 1G运行内存RAM: 768M机身内存ROM: 1G键盘类型: 虚拟触屏键盘厚度: 普通(大于1cm)主屏分辨率: 800×480像素

可是去youmegou注册后链接到淘宝买,实惠些。
舒心还婉顺灬丁香2
华为U8800
追问
没听说过...
追答
现在听说也不迟。这是2000元以下最热门最强悍的机型了
追梦铁骑
华为荣耀,魅族M9~MX,华为ascend P1!
ME525个人觉得不该买~1、性能和优化都一般,根本玩不了什么游戏,2、运行很不流畅,3、翻新机特别多,4、性价比不高了,5、手机太厚了点。。。!
建议你去实体店体验一下这几款手机,当然不要被商家忽悠了,要自己感觉,人家说好不一定真的好!
小小Andre
这个价位首推MOTO的defy,毕竟配置主流,还是三防的手机。然后就是里程碑2还有HTC的G13.这几款配置都算不错的。小米的也可以,但考虑到是新兴企业,和大厂比还有许多不足,所以不推荐。
动用这
小米手机
追问
小米.... 要预定.