手背长个小疙瘩,就长一个,可以判断是个肉球球,很硬,按的时候会疼

患者信息:女23岁浙江宁波病情描述(发病时间、主要症状等):以前颜色比较清,跟皮肤一样颜色,所以就没有管他,现在颜色比较深,一碰就红红的,比较明显,他是跟表皮是同步的,可... 患者信息:女 23岁 浙江 宁波
病情描述(发病时间、主要症状等):
以前颜色比较清,跟皮肤一样颜色,所以就没有管他,现在颜色比较深,一碰就红红的,比较明显,他是跟表皮是同步的,可以从疙瘩周围隔着皮捏起来,是个球形的,是长右手背,就长一个,有0.6个厘米

想得到怎样的帮助:
这到底是什么东西?好治吗?怎么治?()不是遗传,上几辈,没有长过
lee空
有可能是由于脂肪的堆积想成的较大的脂肪粒,还有一个可能就是里面有溃烂的东西,有可能是因为长期挤压造成的,但是是手背,可能性不大。 建议去看下皮肤科。
追问
头都大了!
追答
抓紧时间去看看吧