八字,请教大师,这个八字好不好?

姓名:出生地:排盘方式:真太阳时排盘公历:1986年2月1日1时17分农历:乙丑年[海中金]十二月廿三日小寒:1986年01月05日23时28分立春:1986年02月04... 姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年2月1日1时17分  农历:乙丑年[海中金]十二月廿三日

小寒:1986年01月05日23时28分  立春:1986年02月04日11时08分

起运:命主于出生后8年8个月5天12小时开始起运
交运:命主于公历1994年10月6日12时交运

     正印    伤官    日主    食神
乾造:  乙     己     丙     戊     (申酉空)
     丑     丑     子     子

     癸正官   癸正官   癸正官   癸正官
     辛正财   辛正财
     己伤官   己伤官
旺衰:  养     养     胎     胎
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [涧下水]  [霹雳火]

神煞:
[年干]  福星贵人  福星贵人  太极贵人  太极贵人
                 天乙贵人  天乙贵人
[年支]        华盖
[月支]              天医    天医
[日干]  国印贵人  国印贵人  福星贵人  福星贵人
[日支]                    将星

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官
纳音[霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073

   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
小运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁
这个算是伤官配印么?
牵君的手2011
呵呵,首先我不是什么大师,我只是对这方面非常有兴趣,所以我在香港请了师傅教我学这些。学了以后,我才明白,人不信命不行,反之太信也不行,人家说你好或说你不好,你都去信,那么很简单什么事情都不用做了。对吗?所以,我喜欢研究风水,公司、家居风水。将自己的命里面好的方面放大,不好的方面缩小。
你的公历为1986年2月1日1时17分。你的八字应该是这样的:
乙 己 丙 己
丑 丑 子 丑
五行属火,五行缺金(金为财神),身弱。
追问
有没有要补充的
追答
我刚学,功力浅,说错了就不好了。我会关注别人给你讲的内容,如果有不合理的地方我再提醒你。呵呵