怎么用PS把一张图上的图片部分覆盖到另一张图片上?

xiawei123

1、打开ps,点击文件-打开,或者直接拖拽两张图片。

2、两张图片同时打开了。

3、想要把卡通人物剪贴出来到另一张图中。先选择椭圆工具。

4、然后绘制出出选区,调整后,按住移动工具拖动到另一张图片中去。

5、调整图片大小后,看效果。

6、最后在更改混合模式为变暗。

7、完成效果图。

小杉hxs

1,在ps软件里面打开两张特定的照片。

2,先使用选框等工具,在一张图上选出特定的区域,并且按下键盘上的“Ctrl+C”。

3,接着切换到另一张图片,使用选框等工具,在特定的位置上画出特定的选区。

4,点击“编辑”,在下拉列表里点击“选择性粘贴”,再在展开的列表里选择“贴入”。

5,照片贴入以后,按下键盘上的“Ctrl+T”,适当调整一下图片的尺寸,弄好后,点击打勾确定即可。

玉壶冰心109

下载一个手机Ps Touch,就可以进行。
首先从手机相册选一图片,然后用图层,再进相册选一张,用剪切方法就能部分覆盖在第一张图片上面了。
谜样66
可以用蒙版(就是图层面板最底下的那一列第三个),不怕破坏原图的话也可以用橡皮擦直接擦
n450098694
用钢笔抠出来,之后粘到另一张图片上
追问
怎抠啊。。我是小白说详细点
追答
PS里的钢笔工具会用吧?把图片中需要的部分抠完之后ctrl+Enter,将路径转换成选区,之后ctrl+c复制,到新的图片上ctrl+v粘帖。按v,之后可以移动后粘帖过来的部分,把他放在你要放的地方。