了解韩国的人来看看!

就是看韩剧里面的那些人表情都多夸张,现实生活中韩国人也是那样吗?还有就是韩国人现在女人的地位和男人一样吗?听说女人结过婚就不让上班了?只能做家庭主妇??... 就是看韩剧里面的那些人 表情都多夸张,现实生活中韩国人也是那样吗?还有就是韩国人现在女人的地位和男人一样吗?听说女人结过婚就不让上班了?只能做家庭主妇?? 展开
huaiqimaomi
你好,据我在韩国的所见所感,韩剧里出现的很多内容,其实应该可以说是韩国社会的一种美化和夸张的表现,但是基本上是在韩国现实生活的基础上拍摄的。就像韩国电视剧里经常出现的职场竞争,power game,这里就真的是那么炽热,有点让人无语。至于表情也是因人因剧情而异的吧,就像以前张娜拉刚出道时,表情剧夸张,现在这么多年过去了,再回韩国拍的电视剧就没那么夸张了,我觉得是青春剧或乡村剧里出现的镜头会比较夸张吧。
最近韩国女人和男人的地位问题,也相比以前有了很大的变化,但肯定是没有中国女人地位高。韩国新一代年轻人中,韩国女人的地位还是比较高的,她们的性格也都很厉害,敢说敢做。老一辈的还是有些传统的,但也有比较开放的。
女人结婚后上不上班我觉得是要看自己的看法,当然韩国老一辈还是希望结婚了在家看孩子,那也是跟经济基础有关系吧,自己要求想工作的话,对于有意见的家庭就要商量,没意见的话就更OK了,但韩国女人在职场的位置不会升的特别高,在韩国工作的中国人也一样。
好了,如果有问题可以再问我,希望可以帮到你。
别忘了给分哦^ ^
Storm代理
一方小天
部分地区是这样的!
瀚瀚111
贫穷地区一样如此
7哥啦啦啦
那都是电视效果,生活中哪儿那么多夸张的人嘛,地方相当啊,和中国差不多。日本才是较多的结了婚就不工作了 相对来说比韩国的多一些吧 也不全是。
ss501kelly
今年暑假刚去过韩国 在现实生活中表情夸张倒还不至于,还是蛮正常的 女人跟男人的地位到底还是有点区别吧(部分地区 如济州岛就比较明显点)现在女性也是由社会地位的 不是说结婚了就不能上班只能做家庭主妇 并不是这样的 韩国的社会水平在中国之上 但其实它的社会于中国也基本上没有很大的出入