我想用EXCEL做一个表 就是15列 20行 表格里填的是数字从1一直到300。谁能告诉我怎么做啊

但是数字要一个一个往里面填吗?从1到300啊累死人高手做一个发我邮箱里吧谢谢naijun1986@163.com... 但是数字要一个一个往里面填吗?从1到300啊 累死人 高手做一个发我邮箱里吧 谢谢 naijun1986@163.com 展开
levi_wzh
知道合伙人互联网行家
excel公式,条件格式

如果要竖向填充:
A1输入=ROW()+20*(COLUMN()-1)
将公式向下复制到第20行,再点选第一列的公式向右复制到第15列。

如果要横向填充:
A1输入=COLUMN()+15*(ROW()-1)
将公式向右复制到第15列,再点选第一行的公式向下复制到第20行。
qinqh_yl
在A1单元格输入公式:
=ROW()+20*(COLUMN()-1)
将公式向右复制到O1单元格,再将第一行的公式向下复制到第20行。
紫嫣2007
这个很简单呀,EXCEL是一个专业的制表格的软件,你只要从表格里输入数字,然后设置一下边框,再设置一下页面就OK了嘛。