男朋友家庭条件不好,我家里人不同意我们俩在一起,

但是我们很相爱,可是经过我的家里人的说服我开始怀疑我们之间到底是对还是错,家里人说的又不是不对,我听了就等于说是放弃了男朋友,可不听家里人又很伤心。我现在都不知道我还爱不... 但是我们很相爱,可是经过我的家里人的说服 我开始怀疑我们之间到底是对还是错,
家里人说的又不是不对,我听了就等于说是放弃了男朋友,可不听家里人又很伤心。
我现在都不知道我还爱不爱他了。开始找一些各种各样的理由和他吵,但是不是我愿意的。我能怎么办?
灰姑娘得故事
这说明你已经动摇了,不过现在社会,没有面包的爱情不会长久。不管你们现在多相爱,当爱情面临柴米油盐酱醋茶时,所有的问题都出来了!
kikirainy
我就是这样被我前女友抛弃的,其实也不能说是抛弃,是我主动放弃了她
我们相爱三年,没有超过一次架,她是我的宝,无论什么时候,只要她一有事情,就算我那时候在上班,我也会请假过去看她。所以她也很爱我。只是,我一个人在外地打拼,达不到生活在本地的她的父母的要求。她的父母也对我很好,我去过他们家,而且是经常去,她妈妈会做菜给我吃,我们总是在吃晚饭陪她妈妈打牌,而我,总是故意输钱给阿姨……呵呵,看起来这一切都很美好。
但是作为父母,也是在为自己的孩子着想的,他们不希望自己的女儿生活的太辛苦,希望能让自己女儿过个踏实的日子,所以,如果他真的爱你,也会体谅你,也会祝福你。
有时候并不是两个人相爱就能在一起的,问题是要知道彼此都过的很好就够了。

分开那段时间我很辛苦,因为习惯了经常在一起,所以一开始,我总是躲在家里回忆我跟她的事。但是我克制自己不能去联系她。最后也是这么熬过来了。

我想提醒你的是,刚分开的时候,你们会很辛苦,会总是想起对方。但是,为了彼此的将来,尽量克制自己,不要再联系对方。因为那样只会让彼此更难受

还有一点,就是要和平分手,要把自己想的告诉他,不能让他不明不白的就离开你……
也希望你能幸福。
追问
他如果有你这么想得开那也好说,他很爱我,但是,只要我一说起他们家怎么怎么他就像吃了炸药一样和我吵,其实我知道他是因为太自卑,他总想满足我的所有要求,想办法很努力的赚钱。我知道他很辛苦,也很体谅他,可是现实实在是太现实太残酷了。
他所做的太微不足道,他的能力有限。
其实我想的很简单,就是,两个人在一起努力打拼,就算吃苦也很幸福,毕竟两个人在一起。、
可是现在一切都变了,他太敏感,只要说道钱就生气。
追答
在我意识到她家里在为她介绍另外的对象的时候,我像发了疯一样的加班,干私活,一个礼拜,两个礼拜,不睡觉,住公司,有时候白天黑夜颠倒,到家衣服也不脱一上床就睡了。
那时候,月薪上万了,可是我也知道,这个跟她家里人的要求还差好远,我只是努力着自己想做的 事,完全不会去干涉她做的决定。只是当她最后没有坚持的时候,那时候确实心冷了。
我能体会他的感受,他也想跟你在一起,也想努力,但是,这个努力真的不是说一天两天就能有成绩,就能让你的家里人满意的……如果可能的话,我建议你尽量不要提到你家里的事,能在一起多久就珍惜在一起的时光,那也是你和他的回忆
我只是怕你男朋友可能是那种感性的人,有时候会做出一些不理智的行为,希望不会伤害到你。
短袖兔八哥
钱是挣来的,只要都肯努力生活会好起来的。能看出你爱你男朋友,结婚是一辈子的事。我们不可以选择我们自己的出身,但我们能共同创造我们的生活。相信自己,不要让细节打败爱情。加油,加油!!确定你男朋友的爱,你自己爱就努力追求吧。为了自己的幸福。加油!! 轰轰烈烈的爱情。
CHENGUO0717
我觉得要看男朋友的态度和为人,家里人一般都是为你考虑,所以只要你男朋友能达到家里的标准问题也就解决了!家里没钱不是重点,没钱可以挣!
123456geng
你问你自己是不是真爱他,没什么对错可言,人都是现实,在现实面前,爱情显得太无能了。。。。。我讨厌这样的家长,不是所有人一生下来就是富翁,,只想说错过了,后悔的不是别人。钱算个什么东西。