泰安高铁站到长途汽车站怎么坐车?大约多少站?谢谢

山东笨大叔
高铁站乘坐17路 公交 ,在 汽车站或者 火车站附近 下车。 可能7-10站
另外,泰安有3个汽车站以上。都在 普通火车站附近。
下公交后,根据你要去的县乡镇,去相应的车站乘车。
太平人寿1929
公交车有通过的
17 18路

根据事前的实际勘察和线路分析,在京沪高铁正式运行之后,泰安站附近将设立公交站点,先期通行17路和18路公交车,其中17路车将在西黄村站点和北黄村站点之间增设高铁站,终点站不变。18路终点站将从天庭乐园改成高铁泰安站。“17路车经过易初莲花站点,18路车经过泰山火车站站点。
坐7路,一共6站
KongFuPD
坐18路道老汽车站就OK了 老汽车站就是长途站
追问
大约多长时间
追答
得半个到一个小时  最近好堵车  你最好早点