四级成绩单丢了怎么补办?

北京12345
成绩单丢失的考生可登陆中国教育考试网自行申请补办成绩证明。
瑾瑜oneone

申请补办流程:

1、登录“教育部考试中心综合查询网”进行网上办理。

2、安装官网所需插件(官网有安装说明),注册用户并登录。

3、点击“申请”,申请补办相关证书。

4、选择正确的考试项目、考试时间、包括省份、考试级别;输入正确信息。

5、确认补办合格证明的信息,确认无误后,点击“确认”。

6、填写你的详细通讯方式。

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

四、六级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高,符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

wuyubodiyi
到学校教学科就可以补办,他会需要你提供一些个人证明,然后就会为你出示一份4级成绩证明,虽然跟原来发的成绩单不一样,但是都可以当作4级成绩的证明~
话说我的就是这么补办的…
希望答案对你有所帮助,望采纳,谢谢~
尹欣畅速旺
失了成绩单的同学们可以及时办理成绩证明。
一、
办理范围
教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn/examcenter/)仅办理2005年以后(含2005年)各次英语四级和六级、日语四级和六级、俄语四级和六级、德语四级和六级、法语四级考试成绩证明。(注:日语、俄语、德语和法语各级别考试仅对合格成绩证明出具成绩证明。)
大学英语四、六级(网考)成绩证明以及口语考试成绩证明仍由全国大学英语四、六级考试委员会办公室办理,详情请访问全国大学英语四、六级考试委员会官方网站(www.cet.edu.cn)。
二、
办理流程
1.
请从主页面左边导航栏选择“CET成绩证明”。
2.
首次使用需要注册,注册成功后的用户才能登录系统。
3.
登录后选择考试时间、语种和级别;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项,完成后提交申请。
4.
系统审核通过后,须正确、完整填写收件地址和收件人信息。
5.
完成以上步骤并确认后,进行网上缴费。
6.
缴费成功后方可视为办理完成,费用共计29元,其中制证、邮寄费用28元,银行收取手续费为1元。
三、
注意事项
1.
请务必正确完整填写收件人的姓名、地址、邮编、联系电话(非常重要),以确保能够及时准确收到成绩证明。
2.
缴费成功后,如无特殊情况,成绩证明将于10个工作日内寄出。
3.
目前缴费系统支持中国工商银行、中国银行及招商银行,请提前准备其中之一的银行卡并开通网上支功能。
始兰梦始睿
去官方网站好像有说明,
http://www.cet.edu.cn/cet_kw1.htm
关于cet考试成绩证明和成绩核查申请的规定
【特别提示】
为使考生能够及时收到回函,除提交所规定的书面申请材料外,请务必同时附寄填妥回函通讯地址、收件人姓名、邮政编码的挂号件信封,并贴足邮资(根据现行的不超重的邮资标准:上海市内为3.80;上海市外为4.20元)。
一、
关于申请cet考试成绩证明的规定
1.cet成绩单遗失不予补发原件。但如需要可以申请补发cet考试成绩证明。2.【申
请】
提供
1)学籍所在院校教务处出具的证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章);2)身份证复印件。
3.【受理时间】:3月15日至6月15日;9月15日至12月15日。其他时间不予办理。
4.【申请方式】:以挂号信将条款{2}规定的申请材料邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。同时附寄【特别提示】所要求的贴足邮资的回函挂号件信封。二、申请成绩核查
1.【申
请】:1)凭学籍所在院校教务处出具的证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章);2)身份证复印件。
2.【受理时间】:每次考试成绩发布后两个月内(时间以邮戳为准!)。
3.【申请方式】:申请者必须通过邮局(考委会办公室不予当面受理)将学籍所在院校教务处出具的证明、成绩单复印件和身份证复印件以及申请者的姓名及详细通讯地址挂号邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。考委会办公室将核查结果挂号邮寄至申请者本人。【通讯地址】:全国大学英语四、六级考试委员会办公室上海邮政信箱30-14电话:021-52583311转0分机传真:021-62932756