现在哪款智能手机性价比高?

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机最好是安装Android系统的不要山寨的... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
最好是安装Android系统的
不要山寨的
百信手机购买网
索尼爱立信 U20i 索尼爱立信手机官网低价热销
索爱U20i是一款采用侧滑全键设计的安卓操作系统的智能触控机型,支持WCDMA和WAPI网络,个性涂鸦画板、弹珠游戏、U20i内置的丰富应用、baidu搜索、迷你地图、新浪博客、人人网、优酷网,500W相素和720P视频摄。
手机制式:GSM、WCDMA
  外观样式:侧滑盖、五屏切换桌面、Timescape浏览
  主屏分辨率:240×320像素触摸屏、500万摄像头像素
  操作系统:Google Android 1.6
  中文输入方式:全键盘+虚拟键盘+手写扩展卡
  支持MicroSD(T-Flash)...电子书:
  支持视频格式:MP4、3GP等
  个性涂鸦画板、弹珠游戏、U20i内置的丰富应用、baidu搜索、迷你地图、新浪博客、人人网、优酷网
honton1122
摩托戴妃ME525,HTC G13,再便宜一点的像中兴华为了。小米手机就先不考虑了,毕竟10份上市,现在网上预定排队都排多少了,再说刚上市的手机具体怎么样还是一个问号。建议ME525!!
说不出的誓言
华为的行不行,中兴可不可以,推荐华为u8800和中兴v880 ,这两款机器是国内安卓机里面性价比最高的了
speed8kill
小米。。楼主可以百度下。