请帮忙推荐性价比最高的笔记本电脑,价位在4000元以下

lmg5850668
要性价比最高的话,当然是神舟咯。。不过考虑品牌问题,还是多给你个选择,先说联想。。

联想 G470AH-IFI(H) 14英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2430 内存:2GB 硬盘:500GB 显卡:AMD Radeon HD6370M 正版 Windows 7 网上的报价是3900。。联想的机嘛,质量,做工,售后都还算可以的。在国内也算是第一品牌了。。很难得有这么高性价比的机型出现。。很值得。。

这一款绝对性价无敌。。
神舟K480P D3 CPU: I5 2430 内存:4G 硬盘:500G 显卡:GF 540M 。这个显卡好呀,一般都用在5000的本上。虽然显存也是1G,但主要的128位的。其它很多显存1G的显卡,都64位,差别很大的。。报价3999,据说成交价3900。神舟的货嘛,总是有人骂的,毕竟这家伙总是拉下整个行业的价格,太得罪人了。。比上面的联想内存大,显卡也好过一些。运行制图的大型软件和玩大型游戏还是有优势的。不过,神舟的显示屏在角度的显示上没有联想好,不过一般不影响平时使用。多人看电影时可能有点影响。在做工和散热方面的话,都差不多,夏天加个散热架就OK了。。

另外,这二款机都是9月刚刚上市的,最主要是CPU好,显卡也不错,不会太快被淘汰,本本总要用个几年的吧。。而且,配置的话也达到了中端水平,基本上玩主流大型游戏一点都没问题。。口碑呢,联想好上很多,性价呢,神舟稍胜一点。。不过,如果是电脑小白的话,还是联想吧,省心很多。。以上,全手打。。
myrg123
联想Y460,不用说你可以去网上查.且支持国产