口袋妖怪珍珠钻石里的拉鲁拉丝(感知兽)在哪里捉?

下图的口袋妖怪在珍珠钻石里哪里可以捉,需要什么道具?... 下图的口袋妖怪在珍珠钻石里哪里可以捉,需要什么道具? 展开
麻薯乐
NO.280拉鲁拉斯:203/204道路捕捉、需要捕捉器。
至于捕捉器,通关以后升级图鉴时博士会给你的、
三眼族的荣耀
就在要去雾那个塔前面草丛里可以抓,等级进化沙夜兽(超能女皇),公的觉醒石进化超能斗士
pokemonuser
^_^
全国编号 280 新奥编号 - 宝石编号 29
中文名 拉托斯 日文名 ラルトス 英文名 Ralts
属性 超 特性1 同步率 特性2 变装
生蛋组别1 无定形组 生蛋组别2 --
身高体重 0.4m/6.6kg 性别比例 50:50 孵蛋步数 5120
初始亲密 70 1级EXP 70 100级EXP 1000000
持有道具 无 分类 初级型态
属性相克 格*1/2 虫*2 鬼*2 超*1/2 恶*2
入手方法 203号道路、204号道路
进化方式 LV.20 LV.30 / 雄性觉醒石