网络游戏法律法规

不修改游戏内存,和文件的辅助软件,比如游戏自动挂机,游戏自动打怪,这些属不属与违法的??... 不修改游戏内存,和文件的辅助软件,比如游戏自动挂机,游戏自动打怪,这些属不属与违法的?? 展开
百度网友2cc7c8e
呵呵呵!当然不违法拉…现在的法律现实中都不全面更别提虚拟的了,…
话太昌m2011
法律没有明确规定,属于法律空白。 也就是说法律不管!不违法
jy02642995
属于,只要有第三方插件都算
追问
第三方插件多了,360保险箱算么,他不让游戏自己启动,得往他那里面启动,像什么火线磨合
匿名用户
追问
追答
滚你
阙朝祭晓楠
如果你的这些网络游戏装置价值达到了刑法上的罪名所要求的数额的话,可以向公安举报,但是如果这些本身不值什么钱的话就不能了,只是一般的民事纠纷而已。