搭讪 是什么意识?就是和女生打招呼吗,如果我看一个女生很漂亮想和他认识,

然后就可以搭讪啊,如果美女说“你谁啊,有毛病啊我又不认识你,”那起不很尴尬?没经验,看到过漂亮女生但只是看而已。... 然后就可以搭讪啊,如果美女说 “你谁啊,有毛病啊我又不认识你,”那起不很尴尬?没经验,看到过漂亮女生但只是看而已。 展开
火焰已被注册
一般只要你表现的得体,女生很少很少说这么说的。

搭讪分很多种情况,也分直接开场和间接开场,各种风格也有,不同场合饭店、大街、车上、旅游景点、酒吧,也都不一样

我一般用直接开场:你好,我刚才看见你,觉得你特别有气质,所以过来想跟你认识一下。就这么简单,呵呵,这种情况适合在路上。

间接开场情况太多,就不举例了,一般是先找一个话题,聊天,最后才收号,一般适用在饭店,车上之类的。话题依据场景,要仔细观察对方,找到合适的话题切入点。

酒吧就更简单了,一般女孩子在那里都很放松,可以直接说,美女,你好性感啊,叫什么名字啊?

其实搭讪说什么真的不重要,反而跟你的形象气质气场框架很有关系,女孩子一般都是喜欢搭讪的,最重要的是克服焦虑,还有就是不要怕拒绝,即使最优秀的搭讪犯也经常被拒绝的

具体的你去新浪找下我的微博吧,搭讪犯的秘密

有空可以多交流一下。我也是新手
布奇儿o
怕什么啊!大不了她说说就是了!还吃了你不成?是吧
匿名用户
勇敢一点 就去先打招呼阿
嵇407230123
一般这个只是你想的结果,也许那个女生不会骂你呢