有谁知道这首歌叫什么吗?歌词大致如下: 10

在那静静的山谷里静静的小河旁零零碎碎的野花默默绽放一阵微微的冷风吹过河边的野花那阵阵花香飘散在小路上在那阵阵花香飘散的小路上摇摇晃晃的生命无言歌唱满天纷飞的雪花笼盖脆弱的... 在那静静的山谷里 静静的小河旁 零零碎碎的野花 默默绽放 一阵微微的冷风 吹过河边的野花 那阵阵花香 飘散在小路上 在那阵阵花香飘散的小路上 摇摇晃晃的生命 无言歌唱 满天纷飞的雪花 笼盖脆弱的生命 那动人的歌声 依旧清晰回荡 在那动人的歌声回荡的夜空下苍苍茫茫的大地 有火光闪亮 一轮红日 明天将照耀大地 你可还记得 黑夜里的光亮
是广东电视台以前拍摄的关于中国边境故事的记录片里的主题曲
伊文哲
广东电视珠江台很老的一部记录片《边城故事》的主题曲,我看的时候还不太懂事,情节记不住了,只记得这首歌。你搜边城故事,有宋嘉琪唱的版本,我觉得没有原唱好听。
大饺饺子2842
看不懂

应该是八十年代的歌吧

读起来都没点激情
匿名用户
意境好美啊,可惜我不知道。
什么耳
黑夜里的光亮